腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

TVB视帝黎耀祥飞机晚点 机场自拍心情大好

2010年12月29日17:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

TVB视帝黎耀祥飞机晚点 机场自拍心情大好

黎耀祥机场自拍心情大好

TVB视帝黎耀祥飞机晚点 机场自拍心情大好

黎耀祥微博截屏(点击查看

美涛·腾讯网第五届星光大典于今晚在国家体育馆举行,各路明星已经来到北京,蓄势待发。蝉联TVB视帝的黎耀祥入围本届星光大典港台年度电视男演员,不知道好运是否能够延续到今晚再获殊荣。

或许是好事多磨,黎耀祥本来是搭乘今天中午的飞机来北京,不过飞机晚点,但这并没有影响他的好心情,在机场玩起了自拍并发布到腾讯微博。镜头前的他甚是可爱,一会儿摆个V的手势,一会儿挥手致意,很难和他所饰演的“柴九”、“刘醒”等形象联系到一起。文/欣培

相关微博:

黎耀祥

黎耀祥原定十二點起飛的飛機,竟延遲了三個多小時,原本歡天喜地的到北京出席盛會,也是第一次到北京參與這盛大的頒獎禮,現在卻傻蛋的還在機場!唉,希望不要錯過吧!唉

2010-12-29 14:44:21
[责任编辑:weiyuli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博