腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

黄义达给柯有伦挑错 与范逸臣齐聚星光大典

2010年12月29日17:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

黄义达给柯有伦挑错 与范逸臣齐聚星光大典

黄义达微博秀靓照

黄义达给柯有伦挑错 与范逸臣齐聚星光大典

柯有伦微博秀后台化妆照

美涛·腾讯网第五届星光大典于今晚在国家体育馆举行,各路明星已经来到北京,蓄势待发。参加星光大典获得殊荣自然重要,但忙碌了一年的明星们更是期盼在这样的日子里可以齐聚一堂,这次柯有伦、黄义达、范逸臣三位好兄弟就有机会见面了,兄弟间无话不谈,即使有错也会彼此纠正一下。

看到黄义达在腾讯微博上发出自己会参加星光大典的消息后,柯有伦昨日便在微博上呼唤黄义达:“哈哈,我又回北京啦,现在在去星光大典彩排的路上,听说黃益达也会去,好久沒见面 兄弟可好 哈哈。”并且柯有伦还透露会有“特殊的表演”。不过黄义达一点儿也不给好兄弟留情面,马上指出柯有伦拼错了自己的名字,原来是“义”字被柯有伦写成了“益”。

而今天刚刚抵达北京的范逸臣也会以酷爱乐团的名义亮相星光大典,得知好兄弟黄义达和柯有伦也会参加,直言“期待同台演出”。三人会给观众带来怎样的表演,今晚便会揭晓,让我们拭目以待。文/欣培

[责任编辑:weiyuli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博