腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

翁虹微博自曝红毯惹火造型 低胸红裙大秀性感

2010年12月29日18:19腾讯娱乐[微博]猴小妮我要评论(0)
字号:T|T

翁虹微博自曝红毯惹火造型 低胸红裙大秀性感

翁虹微博自曝红毯造型

腾讯网第五届星光大典今晚于国家体育馆举行,海清微博)、吴秀波微博)、马伊琍微博)、张靓颖(微博)、韩庚(微博)、米雪(微博)、黎耀祥(微博)、翁虹(微博)等百余位明星将闪亮登场。明星们和粉丝们现在都已经进入紧张倒计时状态。

星光大典最夺人眼球的无疑是明星红毯秀,女明星们都会趁此机会秀出自己最惊艳的一面,在出席本届星光大典的众多女明星中,翁虹以其性感温婉而著称,几个小时前她便在微博表达自己的激动:“今天要去参加腾讯星光大典,一大早起来化妆,就是为了美美地出现在红毯前!”并且第一时间秀出自己的红毯造型,大美女一袭低胸红裙加身,肌肤胜雪,胸前斜挂璀璨首饰,手持银色晚礼服小包,看来女明星为了红毯惊艳一瞥确实下足苦工。

另外,翁虹(微博)在参与大典时,将会在微博中发起提问,然后抽取20为幸运的脖子,赠与翁虹的2011年台历!想要得到台历的朋友们要记得关注翁虹的微博哦!

相关微博:

翁虹

翁虹#星光大典#红毯造型出炉啦

2010-12-29 17:47:57
[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博