腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

主持人何雅组合亲密亮相 阿雅金裙加身曲线毕露

2010年12月29日18:32腾讯娱乐[微博]猴小妮我要评论(0)
字号:T|T

主持人何雅组合亲密亮相 阿雅金裙加身曲线毕露

何炅阿雅亲密亮相

腾讯网第五届星光大典今晚于国家体育馆举行,海清微博)、吴秀波微博)、马伊琍微博)、张靓颖微博)、韩庚微博)、米雪微博)、黎耀祥微博)、翁虹微博)等百余位明星将闪亮登场。

令人期待的红毯秀正如火如荼上演,大美女翁虹第一时间在微博秀自己的红裙惹火红毯造型,黄义达(微博)则以一身黑色西装清爽亮相,而本届星光大典的主持人“何雅组合”也亲密携手走上红毯,老朋友阿雅(微博)一身金色长裙加身,令凹凸有致的好身材一览无余,而何炅(微博)则低调地穿上褐色风衣,似有意衬托搭档的妩媚。

相关微博:

何炅在星光大典

何炅在星光大典何炅和阿雅一起走红毯,何雅组合今夜腾讯星光大典,星光闪耀

2010-12-29 18:16:20
[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博