腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

文章和马伊琍微博秀恩爱 托羽凡星光照顾妻子

2010年12月29日18:38腾讯娱乐[微博]双娱记我要评论(0)
字号:T|T

文章和马伊琍微博秀恩爱 托羽凡星光照顾妻子

马伊琍文章秀恩爱

腾讯网携美涛品牌合作举行的腾讯网2010星光大典今晚在北京国家体育馆举行,现在大家都处于紧张的准备阶段。没有去现场的文章(微博)甚是担心自己的老婆,专门微博嘱咐羽凡照顾妻子。

不能去星光现场直接照顾马伊琍(微博)的文章却想到了更好的办法,就是在微博嘱咐好兄弟羽凡(微博)替自己代劳,不仅如此还给羽凡带上高帽子,他说:“你我是托妻献子的好兄弟,今晚帮我照顾马司令!”托付完兄弟的文章不忘记用腾讯微博向妻子报告,马伊琍看到如此窝心老公也记得奖励他,幸福的在微博隔空传情“谢老公,等我回家一起Vip!”

文章和马伊琍微博秀恩爱 托羽凡星光照顾妻子

陈羽凡腾讯微博截图

但他们托付的对象却没有那么甜蜜,他微博告诉大家:“咋上了5环就是不见头的刹车灯呐!?千万别啊!”这羽凡,到不了现场无法照顾马伊琍是小事,千万不能辜负了所以的网民和粉丝,大家都翘首等待着他呢。

相关微博:

羽泉-陈羽凡

羽泉-陈羽凡oh my 企鹅GaGa~咋上了5环就是不见头的刹车灯呐!?千万别啊~@chenyufan

2010-12-29 18:19:47
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息