腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

翁虹林心如后台亲密相拥 马伊琍丝袜破洞忙修补

2010年12月29日18:52腾讯娱乐[微博]猴小妮我要评论(0)
字号:T|T

翁虹林心如后台亲密相拥 马伊琍丝袜破洞忙修补

翁虹林心如姐妹相见,后台亲密合影

翁虹林心如后台亲密相拥 马伊琍丝袜破洞忙修补

马伊琍微博分享丝袜修补小妙招

腾讯网携美涛品牌合作举行的腾讯网2010星光大典今晚在北京国家体育馆举行,林心如微博)、韩庚微博)、马伊琍(微博)、翁虹(微博)、秦岚微博)等百余位明星闪亮出席。

台前的红毯秀夺人眼球,明星们或性感、或妩媚、或搞怪,纷纷以各种姿态闪亮登场,而在后台好戏也同时上演着,翁虹林心如两姐妹相见格外兴奋,立即来了个亲密合影,翁虹称:“又见心如,她红唇我红衣,果然是有默契。”另一边厢,马伊琍的新丝袜裂了一个口子,大美女毫不慌张的拿出指甲油来修补,并得意地透露丝袜修补秘诀:“拿出新丝袜居然有个大口子,指甲油的作用就显现了,这是我7岁就知道的妙招!”

相关微博:

马伊琍

马伊琍拿出新丝袜居然有个大口子,指甲油的作用就显现了,这是我7岁就知道的妙招!

2010-12-29 18:22:49
翁虹

翁虹#星光大典#又见心如,她红唇我红衣,果然是有默契。

2010-12-29 18:21:18
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博