腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

陈慧娴迎来北京第一场雪 微博称把好运带给网友

2010年12月29日19:24腾讯娱乐[微博]猴小妮我要评论(0)
字号:T|T

陈慧娴迎来北京第一场雪 微博称把好运带给网友

陈慧娴微博称要把好运带给网友

腾讯网第五届星光大典今晚于国家体育馆举行,海清微博)、吴秀波微博)、马伊琍微博)、张靓颖微博)、韩庚微博)、米雪微博)、黎耀祥微博)、翁虹微博)等百余位明星闪亮登场。

今天的北京飘起了雪,有着“飘雪公主”美称的资深歌手陈慧娴(微博)也来到星光大典现场,此前圣诞节在西安演出,她看到了西安第一场雪,巧合的是,今日在北京她又迎来北京的第一场雪,看来“飘雪公主”实至名归,她在微博不忘预告自己的国语新歌《雪飞花》,而她那首经典老歌《飘雪》一直被传唱,看来陈慧娴与“雪”有着不解之缘。

相关微博:

陈慧娴

陈慧娴圣诞节在西安演出,看到了西安第一场雪。今天在北京,又看到北京的第一场雪。2010年的感觉确实不错。我想,等我的新歌《雪飞花》开播之后,2011年,相信我的运气会更好!我会把这些好运带给你们的。谢谢全国各地的电台DJ们,每逢下雪就想起我。告诉你们一个秘密,《雪飞花》是我的国语歌,非常好听。

2010-12-29 19:12:04
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博