腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

第五届星光大典 主持人何炅阿雅调侃开场

2010年12月29日19:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第五届星光大典 主持人何炅阿雅调侃开场

持人何炅阿雅搞怪登场

腾讯娱乐讯 2010年12月29日,由腾讯网携美涛品牌合作举行的腾讯网2010星光大典今晚在北京国家体育馆举行,冯小刚吴君如刘嘉玲、甄子丹、赵雅芝、林心如、韩庚、马伊琍等百余位明星闪亮出席。何炅、阿雅四度联袂主持。

主持人何炅:晚上好。

主持人阿雅:大家晚上好。

主持人何炅:欢迎大家来到“美涛特约·第五届腾讯网星光大典”,我是何炅。

主持人阿雅:我是阿雅。这是我们第四年站在这个舞台上跟大家见面了。

主持人何炅:没错,还是我们俩。大家知道我们腾讯网的星光大典之前已经成功的举办了四届了。凭借着四亿多年轻的新锐的网络力量的影响力,腾讯网的星光大典不但可以说是记录了娱乐圈的点点滴滴的大事,同时也见证了各位艺人的成长,更重要的是也推动了整个行业的发展。

主持人阿雅:是的,在每一年的星光大典,可以说是帮我们的娱乐圈交出一张漂亮的成绩单。透过星光大典,我们可以看到,现在最火红的人物,像刚才一开场的韩庚。那个尖叫声。

主持人何炅:而且从天而降的感觉非常帅。

主持人阿雅:很特别的出场。不过今年我们的星光大典主题依旧是“领衔”。大家知道现在的娱乐文化,对于我们人生活产生了巨大的领衔作用,这也是腾讯网的目的,透过腾讯网,每一位网友都可以成为自己生活中的领衔。

主持人何炅:虽然说我们主题也是“领衔”,但是有一个最大的不同,就是我们这次提名名单的产生。因为这次是通过在电影、电视和音乐三大领域所有朋友们的关注,通过腾讯旗下的三大产品近60亿次的搜索量和点击量产生的综合娱乐指数,来形成这次34个荣誉的提名名单。

主持人阿雅:除此以外,今年的星光大典还有一个特别的亮点,就是现在最火红的微博了,透过腾讯的微博,每一位网友可以选出自己最喜欢的娱乐作品和自己最喜爱的明星,也可以为自己喜爱的明星加油打气。

主持人何炅:没错,现在看到墙上就有手机用户8735,说主持人还是何炅和阿雅,他觉得非常棒,这位手机用户也非常地有品位。事实上我们的节目也投入青海卫视,东方卫视,深圳卫视,四川卫视,中国爱大歌会等多家电视台的播出。场外四亿多的网友也通过我们腾讯直播,以及腾讯微博的直播来共同收看我们的盛况。所以说这一届的星光大典可以说是盛况空前。

主持人阿雅:这不单单是我们国内的娱乐大事,也是全亚洲的娱乐大事。何老师,今天我站在台上,我忽然觉得怦然心动的感觉。

主持人何炅:这么多年也没有厌烦我?

主持人阿雅:我当然没有厌烦你,你就像我的哥哥一样,但是让我心动的不是您呢?

主持人何炅:是谁呢?

主持人阿雅:都说现在春节档的电影竞争很激烈,可以说是三雄鼎立。我们台下坐了很多男人中的男人。

主持人何炅:比如说?

主持人阿雅:比如说现在大家都觉得是21世纪好老公的代表黄磊老师。

主持人何炅:没错。

主持人阿雅:还有女生最喜欢的杜汶泽,在哪里啊,你看他今天穿的多有喜感。

主持人何炅:他那叫有型。

主持人阿雅:可是你知道吗,这些男人中的男人怎么都已经名草有主了。

主持人何炅:等一下,有很多非常优秀,然后还有单身的男明星,比如说刚才带了精彩的表演的韩庚同学,对不对?另外呢,我们今天还有黄义达,对不对?另外还有现在最新鲜的万人迷窦骁,这些你都可以多关注一下。

主持人阿雅:窦骁我知道,每个女人都希望找到一个老三,但是通常大部分的老三都已经有了静秋了,对不对,冬雨。

主持人何炅:又提到冬雨。不过说实话,今天有非常多的女明星坐在现场。比如说郭书瑶,还有翁虹,不,人家都结婚了。

主持人阿雅:是。

主持人何炅:再比如说孙莉,她也结婚了,而且老公还是我朋友,还有这边秦岚,我们张靓颖对不对。我们两个今天是来主持的,不是来约会的。

主持人阿雅:再这样聊下去,今天晚上的盛典没完没了。

主持人何炅:对,赶快进入到非常激动人心的荣誉加冕的时刻,首先来看一下有哪些经典作品和偶像在我们光荣册上,请看大屏幕,进入今天第一篇“光芒成就”篇,请看大屏幕。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博