腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

杜奕衡参演《让子弹飞》秀特色 新戏即将杀青

2010年12月29日19:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2010年12月29日,由腾讯网携美涛品牌合作举行的腾讯网2010星光大典今晚在北京国家体育馆举行,冯小刚、吴君如、甄子丹、赵雅芝、莫文蔚、林心如、韩庚、马伊琍等百余位明星闪亮出席。何炅、阿雅四度联袂主持。在盛典现场直播间,酷似刘德华的杜奕衡接受了腾讯娱乐的专访。

在《让子弹飞》中演四饼的杜奕衡希望每次能演出自己的特色,他告诉大家:“在下月会有一部新戏杀青,徐克导演的《新龙门客栈之龙门飞侠》这也是我非常期待的3D的中国功夫片。”对于《让子弹飞》是否能获得“年度最佳电影”杜奕衡对此颇有信心。

以下为精彩文字实录:

主持人:各位腾讯的网友大家好!这里是美涛特约第五届腾讯网星光大典直播现场。让我们欢迎杜奕衡!

杜奕衡:大家好!我是杜奕衡。在《让子弹飞》中演四饼。

主持人:在生活中会有很多人认为自己像刘德华?

杜奕衡:以前多一点。现在好一些。有《让子弹飞》这个平台,让自己可以演出自己的特色来。

主持人:说到《让子弹飞》有一个特殊的环节,就是真四饼和假四饼的问题。

杜奕衡:昨天老毕的《星光大道》也说到这个问题。一个比较好的四饼和一个特别坏的四饼。特别坏的四饼做了一个非常坏的事儿。在《让子弹飞》的时候,也是冒充真四饼。

主持人:一个人又要把坏的一面演出来,又要演好的一面。特别累吗?会不会人格分裂?

杜奕衡:还好。

主持人:最近腾讯网友一直关心,很酷似刘德华的杜奕衡2011年有什么要跟大家分享的?

杜奕衡:首先祝所有的网友新年快乐!心想事成。在下月会有一部新戏杀青,徐克导演的《新龙门客栈之龙门飞侠》这也是我非常期待的3D的中国功夫片。

主持人:希望杜奕衡可以在里面有更好的表现。

杜奕衡:更坏的表现,是人物的坏了。

主持人:今天《让子弹飞》剧组也是入围了年度最佳电影,你觉得有没有希望拿奖?

杜奕衡:必须的。

主持人:我真的希望一会儿在获奖名单中,可以看到《让子弹飞》出现。

杜奕衡:好。

主持人:谢谢!希望你在今天的星光大典中玩得快乐!

杜奕衡:谢谢!

[责任编辑:weiyuli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博