腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

星光大典 “双林”拿年度电视人气男女演员

2010年12月29日19:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年12月29日,由腾讯网携美涛品牌合作举行的腾讯网2010星光大典今晚在北京国家体育馆举行,冯小刚吴君如甄子丹赵雅芝、林心如、韩庚、马伊琍等百余位明星闪亮出席。何炅、阿雅四度联袂主持。

主持人何炅:接下来我们要颁发的,其实是一个浓墨重彩的视觉符号,也可以说是由我们所有的网民们,通过自己的点击和支持来产生的奖项。

主持人阿雅:是的,是由4亿网友们共同投票选出来的,让我们欢迎荣誉加冕嘉宾丝宝日化总监熊鲲,还有港星名模汪圆圆,以及奥运冠军仲满。

主持人何炅:有请。

汪圆圆:大家好,我是汪圆圆。

仲满:大家好,我是仲满。

熊鲲:大家好,我是丝宝日化的熊鲲。

汪圆圆:两位,我有个问题,什么是人文情怀呢?

熊鲲:主办方安排一个像圆圆这样的美女给我去做搭档,我觉得这就是一种人文情怀。

汪圆圆:那么我还有一个问题,就是你对人气的理解呢?

仲满:那什么是人气呢?我觉得先看一下,今天荣获年度人气电视男女演员的到底是哪一位?请看大屏幕。

持人何炅:恭喜心如。

主持人阿雅:恭喜,由四亿网友们共同推选出来。

主持人何炅:继续来看男演员。

主持人阿雅:恭喜林保怡。

主持人何炅:恭喜心如,恭喜保怡,两位姓林的请上台。

主持人阿雅:心如在2010年的新《三国》里头演出非常出色,林保怡表演也特别出色。

主持人何炅:请两位嘉宾为我们颁奖,颁发我们的荣誉。

主持人何炅:我们听听两位的致辞,首先心如。

林心如:谢谢腾讯给我这个奖,还要谢谢如迷,谢谢你们的支持,然后让我有这个动力可以继续向前进,谢谢,先祝大家新年快乐。

林保怡:谢谢腾讯网给我这个奖,真的,很感谢你。还有就是谢谢你们,还有你们,你们,谢谢。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博