腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

廖凡获奖动情感言 马伊琍微博赞师兄

2010年12月29日20:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

美涛·腾讯网第五届星光大典于今晚在国家体育馆举行,各路明星已经来到北京,见证2010年娱乐圈终极荣耀。

内地实力派男演员廖凡凭借在《让子弹飞》《非诚勿扰2》等多部电影中的出色表现,摘得“电影人气男演员”大奖。入行多年而厚积薄发的廖凡,在微博上动情的感谢了腾讯网友对他的支持,并不失调皮地趁机为自己的微博拉听众,真性情表露无遗。

廖凡获奖动情感言 马伊琍微博赞师兄

廖凡得奖后感谢腾讯网友

而同是上戏毕业的小师妹马伊琍,也第一时间在微博上表达了对师兄的赞美和肯定。

廖凡获奖动情感言 马伊琍微博赞师兄

马伊琍盛赞师哥

相关微博:

廖凡

廖凡#星光大典#感谢腾讯网友的支持!拿到 电影人气男演员 很开心!明年我会继续努力!欢迎大家收听我!

2010-12-29 20:04:03
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息