腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

第五届星光大典 张靓颖韩庚获年度歌手荣誉

2010年12月29日20:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年12月29日,由腾讯网携美涛品牌合作举行的腾讯网2010星光大典今晚在北京国家体育馆举行,冯小刚吴君如刘嘉玲甄子丹、赵雅芝、林心如、韩庚、马伊琍等百余位明星闪亮出席。何炅、阿雅四度联袂主持。

主持人阿雅:很期待张靓颖的歌声。接下来这个荣耀呢,就跟张靓颖有关,因为我们马上就要揭晓年度歌手花落谁家了。

主持人何炅:没错,我们接下来请出的这两位我们的颁奖嘉宾,可以说是“臣成组合”,一位是刚才带来精彩表演的范逸臣先生,还有一位是今天飞机迫降到了天津,然后再坐车赶到现场的我们的蓝调小天王,我们的张智成先生,欢迎两位。

主持人阿雅:为我们揭晓年度歌手这份荣耀。

范逸臣:竞争非常地激烈,我们马上来公布一下这个荣誉的得主是谁?得主是?

主持人何炅:有请张靓颖,恭喜韩庚。张靓颖的巡回演唱会得到大家的支持,而韩庚在过去的2010年非常地辛苦,不管是唱片上的表现,还是新书,以及明年即将跟大家见面的电影,都值得期待,恭喜两位。我们来听听两位的感言,首先是张靓颖。

张靓颖:感谢腾讯,我想说我今天真的很开心,但是最重要的一个原因,是我在现场看到芝姐了,因为我妈妈有两条丝巾都是被我弄坏的,就是为了学你那个发型。今天也谢谢所有到场的朋友,今天是一个很好的party,我今天也会唱歌,我希望你们跟我一起来为新的一年来唱歌好吗,谢谢。

韩庚:大家好,我是韩庚,拿到这个奖,我真的挺紧张的。很谢谢腾讯网,因为我跟陈奕迅一起来提名,得到这个奖觉得有点紧张,很荣幸。也谢谢大家一直对我的支持,我希望2011年我会有更好的成绩,更好的作品给大家,也感谢一直支持我的歌迷。

主持人何炅:恭喜张靓颖,也恭喜韩庚。韩庚,祝你早日得回你心爱的病脚,我们也谢谢张智成,谢谢范逸臣。刚才看到墙上有一个朋友非常可爱,她说她老公要她在芝姐面前说爱芝姐。好的,现在步入会场的是甄子丹先生,各位,用掌声欢迎他。大家也不要忽略非常低调的坐在角落,但是美丽不可方物的米雪小姐,欢迎你。好的,亲爱的朋友们,接下来是我们欣赏表演的时间,由刚刚获得年度女歌手的张靓颖为我们带来《如果这就是爱情》,请欣赏。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博