腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

翁虹微博答谢粉丝:冬日里有虹豆感到很温暖

2010年12月29日20:38腾讯娱乐[微博]三三我要评论(0)
字号:T|T

翁虹微博答谢粉丝:冬日里有虹豆感到很温暖

翁虹惊艳亮相

腾讯娱乐讯 2010年12月29日,由腾讯网携美涛品牌合作举行的腾讯网2010星光大典今晚在北京国家体育馆举行,百余位明星闪亮出席。翁虹(微博)以一袭红裙盛装出席腾讯网星光大典现场,惹来大批影迷的欢呼。大家不仅赞叹翁虹的身材保持的好,更大赞其皮肤的保持。

翁虹微博答谢粉丝:冬日里有虹豆感到很温暖

翁虹微博截图

翁虹发微博称: “#星光大典#女人总会在温度与风度之间挣扎,好在今天现场有很多粉丝为我们打气加油!在这里也要特别感谢到场的虹豆们为我“加温”!谢谢你们一直以来的支持!”在这么冷的天气能看到热情虹豆的支持真的是件幸福的事。

相关微博:

翁虹

翁虹#星光大典#女人总会在温度与风度之间挣扎,好在今天现场有很多粉丝为我们打气加油!在这里也要特别感谢到场的虹豆们为我“加温”!谢谢你们一直以来的支持!

2010-12-29 20:26:11
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息