腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

林心如获颁人气大奖 微博自拍秀奖杯

2010年12月29日20:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2010年12月29日,由腾讯网携美涛品牌合作举行的腾讯网2010星光大典今晚在北京国家体育馆举行,冯小刚吴君如刘嘉玲甄子丹赵雅芝林心如韩庚、马伊琍等百余位明星闪亮出席。何炅、阿雅四度联袂主持。

林心如凭借《三国》和《美人心计》获得了超高人气,获得了“年度人气电视演员”大奖。从《还珠格格》中一路走来,林心如的成长和进步大家有目共睹。一向亲民的心如在获奖后也第一时间在微博上与粉丝分享喜悦。

林心如获颁人气大奖 微博自拍秀奖杯

林心如微博自拍秀奖杯

相关微博:

林心如

林心如谢谢腾讯颁这个人气大奖给我,谢谢如迷,谢谢大家的支持,让我有更多动力往前走。感谢支持我的朋友们。

2010-12-29 20:46:49
[责任编辑:joyceliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息