腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

林心如演《美人心计》压力大 自言不算女强人

2010年12月29日20:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2010年12月29日,由腾讯网携美涛品牌合作举行的腾讯网2010星光大典今晚在北京国家体育馆举行,冯小刚、吴君如、甄子丹、赵雅芝、莫文蔚、林心如、韩庚、马伊琍等百余位明星闪亮出席。何炅、阿雅四度联袂主持。在盛典现场直播间,林心如接受了腾讯娱乐的专访。

获得年度人气电视女演员殊荣的林心如非常开心,称是她这辈子拿到最大的钻石,对于《美人心计》林心如最有发言权,她说:“非常辛苦,首先非常有挑战性,从年青演到老!我觉得这对一个演员压力很大,你稍稍表现不是太好,就会有批评,我之前做了很多的功课。”

她向主持人爆料,林心如工作室自己制作的第一部电视剧《倾世皇妃》明年中就会和大家见面,虽然已经成立工作室的她却并非是女强人,因为她说:“我工作之余还要享乐,还要出去旅游,跟朋友看看电影,逛街,最好也谈谈恋爱。”

以下为精彩文字实录:

主持人:各位腾讯的网友大家好!这里是美涛特约第五届腾讯网星光大典直播现场。现在这位来宾可以用美艳形容,欢迎刚刚获得年度人气电视女演员殊荣的林心如。

林心如:大家好!很开心今天可以拿到我这辈子拿到最大的钻石。很高兴在年末得到这个奖。我想这是我最好的新年礼物了!

主持人:我特别要提的是《美人心计》。

林心如:我自己也是在网络上看的,每天晚上回家临睡前跟着网络看一下自己的演出。

主持人:现在回想当时拍《美人心计》时候,这个角色对你来讲?

林心如:非常辛苦。首先非常有挑战性,从年青演到老,而且是大家熟悉的历史人物,我觉得这对一个演员压力很大。你稍稍表现不是太好,就会有批评。我之前做了很多的功课。我们去年6月底一直拍到10月,是最热的时候。汉朝的衣服是非常厚重的,里里外外大概六层,那时候40度左右,每天是不停地流汗、换衣服、补装。可能每个演员都会有一个感觉,你拍得越辛苦,骂得越多的,通常是收获最多的。

主持人:明年大家会看到你新的作品了?

林心如:明年大家会看到我们工作室自己制作的第一部电视剧《倾世皇妃》,年中会跟大家见面。

主持人:很多朋友觉得心如现在拍摄那么辛苦。现在成立了工作室,你觉得自己是女强人的标准吗?

林心如:我觉得还不算。女强人很喜欢工作,不休息,不睡觉,全心投入工作中。我工作之余还要享乐,还要出去旅游,跟朋友看看电影,逛街,最好也谈谈恋爱。

主持人:我们希望心如在新的一年当中事业更加顺利!

林心如:谢谢!

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博