腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

张靓颖跻身全能歌手阵营 堪称歌坛新声代一姐

2010年12月29日21:07腾讯娱乐[微博]欣培我要评论(0)
字号:T|T

张靓颖跻身全能歌手阵营 堪称歌坛新声代一姐

张靓颖献唱《如果这就是爱情》

12月29日晚,美涛·腾讯网第五届星光大典在国家体育馆举行。在“年度女歌手”的竞争中,张靓颖凭借专辑《我相信》脱颖而出,获得此殊荣。一直以来被冠以“国际张”的张靓颖在新专辑中加入了传唱度极高的《如果这就是爱情》,使得她显得更加平易近人,向全能又迈进了一步。

《我相信》这张专辑最大的特点,就是在张靓颖的声线演绎部分,没有丝毫刻意的演绎,而是在自然的诠释,其中还添加了“国际张”最擅长的国际化元素,让这张专辑延续以往的品质。但与之前专辑所不同的是,这次的《我相信》专辑传唱度更高了,一首适合KTV点唱的《如果这就是爱情》或许将成为张靓颖最为平民的作品,也必将成为她的代表作之一。

一直以来,张靓颖都被认为是技巧和现场感兼具的女歌手,无论是荡气回肠的影视音乐还是考验技巧的欧美音乐,抑或是翻唱前辈的经典作品,全能的她都能够唱出自己的味道。而其完美的唱功也让她斩获无数殊荣,堪称歌坛新一代的一姐。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博