腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

廖凡喜获最佳人气演员奖 祈愿2011年能飞得更好

2010年12月29日21:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年12月29日,由腾讯网携美涛品牌合作举行的腾讯网2010星光大典今晚在北京国家体育馆举行,冯小刚、吴君如、甄子丹、赵雅芝、莫文蔚、林心如、韩庚、马伊琍等百余位明星闪亮出席。何炅、阿雅四度联袂主持。在盛典现场直播间,廖凡接受了腾讯娱乐的专访。

以下为精彩文字实录:

主持人:各位腾讯的网友大家好!这里是美涛特约第五届腾讯网星光大典直播现场。现场这位大来宾是刚刚荣获了年度人气电视演员的廖凡。

廖凡:腾讯的朋友们大家好!这是我刚刚得到的钻石,星光大典第五届最佳人气电视影演员。

主持人:你说这个殊荣来的太是时候了,为什么这么说?

廖凡:缺这个,你们就发给我了,非常合适。

主持人:在《让子弹飞》当中,包括之前的电影作品当中看到你非常硬朗的表现。《非诚勿扰2》那个问题,很多网友说继续用了冯远征老师的配音,而没有用你自己的声音,有遗憾吗?

廖凡:我第一次试装的时候,他说声音会用冯远征的,因为容貌可以改变,但是声音还是觉得那个是最好的。当然我也争取过能不能用我自己的声音。

主持人:我们试验一下好吗?

廖凡:我觉得如果除了拍戏之外的场合,您让我来学习这个声音,或者是模仿这个声音,我会觉得有点别扭。因为我对我演的这个人物挺保持尊重的,因为他稍微有点特殊。所以我不想让大家觉得我会轻视他。

主持人:明白。而且现在《非诚勿扰2》还在上映。我们希望大家对廖凡扮演的建国可以有更好的深入的了解。谢谢来到直播。希望你2011年有更好的发展。

廖凡:刚才人家问我愿意用哪个形象说2011年的状态?我说正好这儿有一部电影,我就取中间一个字“飞”,愿2011年能够飞得更好。

[责任编辑:weiyuli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博