腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

黎耀祥连庄TVB后首登内地 超高人气引爆全场

2010年12月29日21:18腾讯娱乐[微博]双娱记我要评论(0)
字号:T|T

黎耀祥连庄TVB后首登内地 超高人气引爆全场

黎耀祥获港台地区年度电视男演员荣誉

腾讯娱乐讯 2010年12月29日,腾讯2010•星光大典于国家体育馆盛装举行,范冰冰 刘嘉玲海清、王学圻、吴秀波、马伊琍、张靓颖、韩庚、米雪、黎耀祥、郭书瑶等百余位明星闪亮出席。

入行20年的黎耀祥去年凭《巾帼枭雄》夺“视帝”后人气暴涨,今年,TVB第43周年台庆颁奖晚会“万千星辉颁奖礼”,黎耀祥以大热姿态再度蝉联TVB视帝。在黎耀祥连庄TVB后首登内地,出席2010•腾讯星光大典的现场,以超高的人气引爆全场,对于获得港台年度电视男演员殊荣的黎耀祥表示非常高兴。

黎耀祥从1983年加入TVB做文员,到1985年参加无线艺员训练班,再到1989年在小荧屏上露面,掐指一算,黎耀祥已经为TVB服务了整整25个岁月。25年间,他为观众带来了无数个津津乐道的小角色,秉持着角色没有大小,只有好不好看的演戏宗旨,金牌绿叶之路一走就是多年。腾讯星光大典就正是看重黎耀祥认真的对待每一个角色,即使小角色也能让他演绎出大的光彩。他这样一个无欲无求默默为TVB奉献多年的甘草演员,他身上所具备的艺德让人钦佩。在腾讯星光大典的舞台上,黎耀祥人气颇高,越发自信的他不断向粉丝招手再致敬,引起全场阵阵尖叫。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博