腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

黄磊孙莉百般恩爱羡煞秦岚:他们好幸福

2010年12月29日21:23腾讯娱乐[微博]猴小妮我要评论(0)
字号:T|T

黄磊孙莉百般恩爱羡煞秦岚:他们好幸福

秦岚微博羡慕黄磊孙莉

黄磊孙莉百般恩爱羡煞秦岚:他们好幸福

拿着妻子亲手颁的奖,黄磊笑得格外开心

腾讯网携美涛品牌合作举行的腾讯网2010星光大典今晚在北京国家体育馆举行,林心如微博)、韩庚微博)、马伊琍微博)、翁虹微博)、秦岚(微博)等百余位明星闪亮出席。

本届星光大典上,黄磊获得年度内地电视男演员,而颁奖嘉宾恰好是自己的妻子孙莉,二人在舞台上百般恩爱羡煞旁人,秦岚微博称:“黄磊孙莉刚刚一幕好幸福。”

黄磊发表获奖感言称:“很高兴,谢谢腾讯网,谢谢赵宝刚导演,也谢谢今天的主持人。我特别喜欢的颁奖女嘉宾,而且我也非常喜欢她的小孩,谢谢她一直这样帮助我和支持我,谢谢。”

相关微博:

秦小岚

秦小岚黄磊孙莉刚刚一幕好幸福,温心

2010-12-29 21:02:24
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博