腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

港剧复兴代表人物撑场 常青树闪耀星光大典

2010年12月29日21:23腾讯娱乐[微博]双娱记我要评论(0)
字号:T|T

港剧复兴代表人物撑场 常青树闪耀星光大典

黎耀祥获港台地区年度电视男演员荣誉

腾讯娱乐讯 2010年12月29日,腾讯2010•星光大典于国家体育馆盛装举行,港剧复兴代表人物黎耀祥、米雪林保怡分表带着他们的作品《义海豪情》、《女人最痛》、《掌上明珠》闪亮出席,被誉为TBV常青树的他们,分别获得港台年度电视男演员、港台年度电视女演员、年度人气电视男演员殊荣。

对于米雪的印象,很多人还停留在英姿飒爽的赵倩男、比翁美玲更早的俏黄蓉等经典港剧角色上。如今,米雪依然活跃在荧屏。当年的绯红,今时的沉淀。在这酝酿的过程中,她像极品的葡萄酒展现在大家面前。

如果米雪是TVB“女版常青树”,那么黎耀祥、林保怡便是“男版常青树”,他们都胜在心态更年轻,并且总能将每一个角色发挥到极致。黎耀祥为TBV服务25年的岁月中,为观众带来了太多无与伦比的角色,黎耀祥的今日的视帝之路印证了TVB长达数十年的造星之路,从龙套、配角做起,是金子总有一天能发光。

而林保怡从早期的电影配角到如今的电视不二男主角,用数十年如一来形容林保怡一点也不为过。无论是外型上的十年不变。更是他在对待演绎事业的态度上,始终坚持着自己,精益求精、不断突破。哪怕是最初的电影配角也能看出他的努力。时至今日,终于大气晚成,林保怡终于可以犹鱼得水、大展拳脚的开始他的演艺事业。

在TVB表现出大不如从前状态时,米雪、林保怡、黎耀祥俨然成为复兴港台剧的代表人物,红尘滚滚,桃花依旧,只希望本着他们那份热忱,艺途顺利,在腾讯星光大典的现场他们三人一同携手走向美好的明天。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博