腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

第五届星光大典 高以翔秦岚获年度风尚男女艺人

2010年12月29日21:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第五届星光大典 高以翔秦岚获年度风尚男女艺人

秦岚高以翔获年度风尚男女艺人荣誉

腾讯娱乐讯 2010年12月29日,由腾讯网携美涛品牌合作举行的腾讯网2010星光大典今晚在北京国家体育馆举行,冯小刚吴君如甄子丹、赵雅芝、莫文蔚、林心如、韩庚、马伊琍等百余位明星闪亮出席。何炅、阿雅四度联袂主持。

主持人何炅:谢谢羽泉动人的歌声,和他们歌声同样动人的,是我们在大屏幕上看到在过去一年当中,腾讯网友做出的公益的善举,每一幕都是让人非常非常地感动。

主持人阿雅:如果想要知道更多感人的故事,可以上腾讯网。接下来继续我们的荣誉加冕,请出荣誉加冕嘉宾是丝宝日化CEO吴勇男先生,还有幸福的文太太,马伊俐小姐,请他们再次上台,以及巩新亮小姐。

主持人何炅:三位,请为我们开启荣誉。

马伊俐:谢谢。我们今天来开启的是年度风尚男艺人和女艺人的奖项。我想请问两位,在你们心目当中能获得这个奖项的人,应该具备什么样的条件和标准?

吴勇男:风尚艺人,无论男女,头发一定要有型。

巩新亮:我觉得女人要很女人,男人要很男人,当然发型也要常变。

马伊俐:那我们看一下谁获得了这个荣誉,首先看一下大屏幕。

主持人何炅:恭喜秦岚,我们接下来看看风尚男艺人。祝贺高以翔,祝贺秦岚。

主持人阿雅:恭喜两位。

主持人何炅:年度风尚男女艺人,与他们两位私底下的接触我也了解到,风尚还有一个非常重要的一个原则就是简单,其实两位在生活当中都是非常简单的人。

主持人阿雅:简单也是一种风尚的生活态度。

主持人何炅:接下来我们也请我们的巩新亮,还有吴先生,以及马伊俐小姐来为他们加冕荣誉。

主持人阿雅:今天两位的穿着也很突出,很亮眼。

高以翔:谢谢腾讯网给我这么一个特别的奖项,谢谢粉丝们。没有你们,我不会在这边的。希望明年会是一个更好的一年,我会继续努力下去,谢谢。

秦岚:真的很帅,这个奖很给力,虽然不是真的钻石,但是在我心里面,它比钻石还重。感谢腾讯网,让我跟这么帅的帅哥一起领奖,谢谢。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博