腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

林保怡感谢影迷:无论走到哪里感谢一直有你

2010年12月29日21:42腾讯娱乐[微博]三三我要评论(0)
字号:T|T

林保怡感谢影迷:无论走到哪里感谢一直有你

林保怡腾讯微博截图

腾讯娱乐讯 近来,林保怡(微博)在内地接连拍摄电视剧《金枝玉叶》(电影版 电视版)《爱上女主播》《完美丈夫》等,反而在TVB“减产”。他曾经说过来内地发展角色更加多元化,不会形成一个定式。今日,林保怡参加由腾讯网携美涛品牌合作举行的腾讯网2010星光大典也再次证明了他的选择。后台休息时发微博称:感谢大家的支持!好希望多来北京和大家见面!我将更多时间进内地拍戏!祝大家也开心!

林保怡转战内地,无疑是为自己开辟了另外一条新路。对于影迷来说,也是一件好事。作为一位明星,收获能大批影迷是最有价值的体现,难怪林保怡发微博称:“最满足的就是一一无论走到哪里都有你们在。”

相关微博:

林保怡

林保怡最满足的就是一一无论走到哪里都有你们在。

2010-12-29 21:28:47
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博