腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

冯小刚强势入驻腾讯微博 自称小冯请网友多指教

2010年12月29日21:44腾讯娱乐[微博]猴小妮我要评论(0)
字号:T|T

冯小刚强势入驻腾讯微博 自称小冯请网友多指教

冯小刚(微博)星光大典现场

冯小刚强势入驻腾讯微博 自称小冯请网友多指教

冯小刚微博自称小冯

腾讯网携美涛品牌合作举行的腾讯网2010星光大典今晚在北京国家体育馆举行,冯小刚(微博)、林心如微博)、韩庚微博)、马伊琍微博)、翁虹微博)、秦岚微博)等百余位明星闪亮出席。

在本届星光大典上,冯小刚凭借灾难片《唐山大地震》问鼎“年度电影导演”,为其颁发荣誉的则是本届星光大典电影评审团主席关锦鹏和著名编剧刘震云。众所周知,冯小刚和刘震云是多年的朋友,并有过合作,此次在星光大典同台,并从好友刘震云手中接过“年度电影导演”的荣誉让冯小刚感慨万千。冯导在发表获奖感言时言简意赅地称:“谢谢腾讯网,谢谢所有的观众,谢谢。”

与此同时冯小刚强势入驻腾讯微博,并自称小冯:“大家好,谢谢,请对小冯多多指教。”短短的一句话凸显出冯大导演的幽默本色。

相关微博:

冯小刚

冯小刚大家好,谢谢,请对小冯多多指教。

2010-12-29 21:28:12
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博