腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

张靓颖期待更多舞台锻炼 称状态不错无惧忙碌

2010年12月29日21:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2010年12月29日,由腾讯网携美涛品牌合作举行的腾讯网2010星光大典今晚在北京国家体育馆举行,冯小刚吴君如甄子丹赵雅芝、莫文蔚、林心如、韩庚、马伊琍等百余位明星闪亮出席。何炅、阿雅四度联袂主持。在盛典现场直播间,张靓颖接受了腾讯娱乐的专访,她期待更多舞台锻炼,并且不惧忙碌状态。

活动比较多的张靓颖,希望自己尽量保持状态,谈到预计明年出的新专辑,她说:“现在还没有录,所以有很多不确定的因素,给不出具体的时间。但我觉得怎么样都是很期待的事情。”对于已经有工作室的张靓颖却对自己要求更加严格,她说:“ 每年都希望有新的感觉唱进去,有新的表现方式。我觉得更多还是现场的锻炼,很多时候站在舞台上的那一瞬间会有很多的信息。今天在舞台上,我很放松,很少在颁奖礼的时候这么唱歌,今天的氛围特别好。”

以下为精彩文字实录:

主持人:各位腾讯的网友大家好!这里是美涛特约第五届腾讯网星光大典直播现场。欢迎今天的表演嘉宾张靓颖!

张靓颖:各位腾讯网友大家好!

主持人:很久没有见到你了。这段时间忙什么?

张靓颖:最近到处飞,活动比较多。

主持人:问你一个犀利的问题,你这一个跨年吸金不少,三家跨年晚会都有你。会不会觉得太忙碌?

张靓颖:还好。就是希望自己尽量保持状态,路上会比较多花时间。

主持人:刚才唱了上一张专辑的主打歌曲。下一张专辑什么时候发?

张靓颖:明年年初吧。我现在还没有确定。现在还没有录,所以有很多不确定的因素,给不出具体的时间。但我觉得怎么样都是很期待的事情。

主持人:你现在有自己的工作室,并且加盟了环球唱片,对自己的音乐是不是有更高要求?

张靓颖:每年都希望有新的感觉唱进去,有新的表现方式。我觉得更多还是现场的锻炼,很多时候站在舞台上的那一瞬间会有很多的信息。今天在舞台上,我很放松,很少在颁奖礼的时候这么唱歌,今天的氛围特别好。

主持人:腾讯网友很给力。

张靓颖:我没有走到举灯牌很多的那一面,我发现他们也在唱我的歌,很开心。明年争取有新歌让大家学。

主持人:希望在第六届的星光大典上可以入围最佳女歌手。

张靓颖:通过腾讯的网络祝大家新年快乐!

主持人:谢谢!

[责任编辑:yueshu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博