腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

李晨获“飞跃”大奖 亲吻奖杯微博贴心谢粉丝

2010年12月29日22:14腾讯娱乐[微博]猴小妮
字号:T|T

李晨获“飞跃”大奖 亲吻奖杯微博贴心谢粉丝

李晨手捧奖杯微博答谢粉丝

腾讯网携美涛品牌合作举行的腾讯网2010星光大典今晚在北京国家体育馆举行,冯小刚微博)、林心如微博)、韩庚微博)、马伊琍微博)、翁虹微博)、秦岚微博)等百余位明星闪亮出席。

在本届星光大典上,“年度飞跃电影演员”颁发给了在《唐山大地震》中有着精彩表现的李晨,这个奖项为他在2010年荧幕上有口皆碑的表现做了最完美的注解。在发表获奖感言时他说:“感谢腾讯网给我这个奖,然后我觉得我的影迷一直也特别给力,因为可能在腾讯网一直以来你们都有替我投票,所以我觉得我在这里要特别地感谢你们,我才能有今天上台的机会。还有一件事,我在这儿想借这个机会,因为2011年了,我要跟大家说句话,祝大家2011年兔年吉祥。”

兴奋的李晨手捧奖杯亲吻,并在微博贴心答谢粉丝:“现场很冷,你们的支持让我很温暖。谢谢你们。已经很晚了,回家路上大家小心。”

相关微博:

李晨在星光大典

李晨在星光大典#星光大典#感谢晨儿迷对我的支持!现场很冷,你们的支持让我很温暖。谢谢你们。已经很晚了,回家路上大家小心:⦆

2010-12-29 22:01:28
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:viviandeng]