腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

秦岚怕被淹没精心打扮 做属于自己的风尚标榜

2010年12月29日22:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2010年12月29日,由腾讯网携美涛品牌合作举行的腾讯网2010星光大典今晚在北京国家体育馆举行,冯小刚吴君如甄子丹赵雅芝、莫文蔚、林心如、韩庚、马伊琍等百余位明星闪亮出席。何炅、阿雅四度联袂主持。在盛典现场直播间,秦岚接受了腾讯娱乐的专访。

获得年度风尚女艺人的秦岚果然气质不凡,她表示, 幸好为了出席今天的活动还特意打扮,因为星光大典的舞台非常漂亮,要不然就会被埋没掉。回顾2010年的工作,秦岚说:“去年拍戏比较少,只有两部作品,更多的时间就是在做一些活动,出席一些时尚类的活动,包括公益类的,作为一个演员也可以兼顾很多的身份,我希望这个风尚能够更有意义,能够结合我秦岚,做属于我秦岚自己风尚的标榜。”

自信的秦岚表示对自己的五官都非常满意,但是她认为:“我觉得还是眼睛。我觉得作为演员来讲,会准确地传达信息跟观众交流的就是眼睛。所以我也期待我的眼睛发光发亮,能够跟观众有更多的沟通互动。”

以下为精彩文字实录:

主持人:各位腾讯的网友大家好!这里是美涛特约第五届腾讯网星光大典直播现场。欢迎获得年度风尚女艺人的秦岚!

秦岚:大家好!

主持人:在年末获得年度风尚女艺人,应该很有意义吧?

秦岚:对。新年马上要来了,这也是我今年参加所有典礼的最后一个。

主持人:今天的装扮超美。

秦岚:既然来竞争这个奖项,是不能太怠慢了。还好今天我打扮得比较隆重,我发现今天的舞台也特别漂亮,如果不打扮的话,容易被淹没。

主持人:这次获得风尚女艺人,怎么诠释跟风尚的结合?

秦岚:去年拍戏比较少,只有两部作品,更多的时间就是在做一些活动,出席一些时尚类的活动,包括公益类的,作为一个演员也可以兼顾很多的身份,比如说可以做公益,比如说可以用你的身份做一些有意义的事情。我希望这个风尚能够更有意义,能够结合我秦岚,做属于我秦岚自己风尚的标榜。

主持人:我觉得女生和男生最大的区别,高以翔说个性+自信。说实话,女生都爱漂亮。你诠释一下,女孩子心中的风尚应该是什么态度?

秦岚:我觉得高以翔说得很对,一定要自信,有自己的风格,找到自己的特点,突出自己的长处,把它发扬光大,让更多人了解你,其实你是美得那么出色。所以我觉得自信的女人会更出色,出色会让你更风尚。这是女生的心声吧。

主持人:有网友问,请问秦岚你最满意自己五官的哪个部分?

秦岚:都满意。我觉得还是眼睛。我觉得作为演员来讲,会准确地传达信息跟观众交流的就是眼睛。所以我也期待我的眼睛发光发亮,能够跟观众有更多的沟通互动。

主持人:非常感谢秦岚来到我们的直播室,也恭喜您获得这个殊荣,也期待你明年再来。

[责任编辑:yueshu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博