腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

容祖儿深夜遭陌生男闯酒店房 大惊要求对方离开

2010年12月30日00:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

容祖儿深夜遭陌生男闯酒店房 大惊要求对方离开

容祖儿

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,容祖儿(Joey)近日讲述在福州下榻酒店遇上惊险过程,事缘她在当地演出后,返回酒店休息睡觉时,半梦半醒中竟感到房间里有人!当Joey张开眼,赫然发现一名男子在床头,起初她还以为自己“撞鬼”,后来她脚震震问该男子是谁,对方却未有理会,双方扰攘了十分钟,Joey在大惊的情况下高呼喝令对方离开,此时助手赶到,酒店方面解释是派错了同一个房号的门卡。虽然是虚惊一场,Joey表示回想起来仍然好惊。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息