腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

冯小刚强势入驻腾讯微博 明星微博报道星光大典

2010年12月30日00:01腾讯娱乐[微博]文/欣培我要评论(0)
字号:T|T

冯小刚强势入驻腾讯微博 明星微博报道星光大典

冯小刚微博截图

冯小刚强势入驻腾讯微博 明星微博报道星光大典

翁虹微博截图

冯小刚强势入驻腾讯微博 明星微博报道星光大典

马伊琍微博截图

冯小刚强势入驻腾讯微博 明星微博报道星光大典

刘翔微博截图

2010年12月29日,由腾讯网携美涛品牌合作举行的腾讯网2010星光大典今晚在北京国家体育馆举行,冯小刚、吴君如、甄子丹、赵雅芝、林心如、张靓颖、韩庚、马伊琍等百余位明星闪亮出席。何炅、阿雅四度联袂主持甚是默契,羽泉负责串场主持则活跃了现场气氛。今年明星在现场又多了一项新的活动,那就是忙着发微博。

众明星遭遇堵车

赶赴星光大典的明星当晚走遭遇了堵车的尴尬,从天津回北京的羽泉以及美女秦岚都因为北京交通不给力堵在了路上,好在及时赶到现场。

冯小刚强势入驻腾讯微博

冯小刚凭借灾难片《唐山大地震》问鼎“年度电影导演”,从好友刘震云手中接过荣誉让冯小刚感慨万千。冯导在发表获奖感言时言简意赅地称:“谢谢腾讯网,谢谢所有的观众,谢谢。”

今晚,“小钢炮”冯小刚并没有开炮,他显得异常谦虚,“感谢”二字一直挂在嘴边。刚刚开通腾讯微博的他更是以“小冯”自称,向网友问好:大家好,谢谢,请对小冯多多指教。

翁虹、林心如偏爱自拍

美女都爱自拍,翁红在化妆间就等不及发布自己的红毯礼服,一袭低胸红裙尽显身材,格外惹火。发型高耸,宛如女神一般。

主持人阿雅也讲自己的造型发上微博。一身露背装大胆抢镜,性感美背一览无余。现场一派“美丽冻人”的场景令人大饱眼福。

林心如也很“红火”,烈焰红唇的造型发布后,引来很多明星围观。李菲儿低胸绿裙秀春色,香港美女米雪则以端庄的黑色斜肩礼服亮相。

马伊利羽凡微博话家常

众所周知,文章、马伊利一家和陈羽凡、白百何一家走得很近。凭借《婚姻保卫战》入围内地年度电视女演员的马伊琍只身一人来到现场,文章因为工作的关系并没有陪爱妻出席,但他在微博中对兄弟兼亲家的陈羽凡说“今晚帮我照顾马司令”。陈羽凡则评论起马伊琍的“小辫儿”新发型,更是透露儿子对马伊俐女儿的思念:漂亮温柔的Ama去我就去……看来两家结亲家真的不远了。

微博人气王刘翔微博发感言

在过去一年当中,微博的出现可以说改变了很多人的生活习惯,甚至生活态度。明星开通微博可以更好地与粉丝交流,并开始享受自我八卦的过程。刘翔逼近千万的粉丝人数让他获得“年度人气微博”的殊荣。无法亲临现场的刘翔更是通过微博感谢大家:得知自己获得了微博人气王很开心,这对我来说是个意义非凡的荣誉!感动于腾讯微博的力量,感谢大家对我的支持,我也会再接再厉的!

[责任编辑:yueshu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博