腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

微博人气王刘翔微博发感言 感谢支持会再接再厉

2010年12月30日00:18腾讯娱乐[微博]欣培我要评论(0)
字号:T|T

微博人气王刘翔微博发感言 感谢支持会再接再厉

刘翔微博称获得微博人气王很开心

2010年12月29日,由腾讯网携美涛品牌合作举行的腾讯网2010星光大典今晚在北京国家体育馆举行,冯小刚(微博)吴君如甄子丹赵雅芝林心如 (微博)韩庚马伊琍(微博)等百余位明星闪亮出席。何炅(微博)阿雅(微博)四度联袂主持。

本届星光大典的一个亮点出现在微博互动环节。在过去一年当中,微博的出现可以说改变了很多人的生活习惯,甚至生活态度。明星开通微博可以更好地与粉丝交流,并开始享受自我八卦的过程。刘翔逼近千万的粉丝人数让他获得“年度人气微博”的殊荣。无法亲临现场的刘翔更是通过微博感谢大家:得知自己获得了微博人气王很开心,这对我来说是个意义非凡的荣誉!感动于腾讯微博的力量,感谢大家对我的支持,我也会再接再厉的!

相关微博:

刘翔

刘翔#星光大典#得知自己获得了微博人气王很开心,这对我来说是个意义非凡的荣誉!感动于腾讯微博的力量,感谢大家对我的支持, 我也会再接再厉的!

2010-12-29 21:48:36
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博