腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

谢娜大笑否认已经怀孕 自称现在还想好好蹦跶

2010年12月30日00:23新快报我要评论(0)
字号:T|T

张杰谢娜被曝20日登记结婚 已经提前网络预约

谢娜(资料图)

新快报12月30日报道 昨日,内地人气女主持人谢娜现身广州,为代言的某瘦身产品站台。发布会上,身着白色单肩礼服的她,身材曼妙,完全甩去了之前的“肥胖”烦恼。谈及保持身材的秘诀,她表示主要是调整状态健康减肥,但被问是否为“怀孕”做准备,她则大笑否认,称现在还想好好蹦跶。

谢娜是圈中有名能吃的女星,“大爱火锅”的她近来却将身材保持得很好,昨日更在现场以单肩超短裙展示美腿和手臂肌肉。对于日前爆料的“张杰和谢娜已于12月20日登记结婚”的消息,谢娜则避重就轻,表示已回应过,问及积极调理身体是否为“怀孕”做准备,她则回答:“现在想好好蹦跶,何时打算生小孩会在网上发。”

而瘦身有方的她,近来也遭遇困扰,受伤的腰站太久就疼痛。昨日她特意解释了主持《快乐大本营》时“偷懒”和“玩失踪”事件,“大家经常看到快乐家族其他四人都站着主持节目,而我是坐着,有时还直接消失。其实,都是因为腰痛,实在受不了才要求坐着。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息