腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

黄英否认要被生父要花钱买回 公开承认是被抱养

2010年12月30日01:48信息时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

黄英新歌《大太阳》风靡网络 被称K歌首选歌曲

黄英

信息时报12月30日报道 2009年超女季军的黄英已经21岁了,但昨日还有报道指其生父要与其养父母打“争女”官司。记者致电黄英的经纪人张宏凯,他表示此事纯属空穴来风:“不知道哪来这些乱七八糟的传闻,黄英已经作过回应,她的家庭关系和睦,没有官司,也没有争女。”

之前有报道指,去年赖一荣表示黄英是他所生的第三个女儿,因为想生儿子,所以将黄英给了黄庆华。但赖一荣强调“这属于抱养关系”,因为当时协议待黄英18岁后认回亲生父母。但后来黄英成名后,黄庆华却表示黄英是他的亲生女儿。所以赖一荣一直在与黄英养父母沟通,想夺回女儿,而养父母坚决不肯放人,赖一荣欲用钱买回女儿。

最近又有传闻说,距2009年快女比赛已时隔一年,黄英身价大涨,年收入逾200万。生父赖一荣此举动被指花小钱钓大鱼。报道说养父黄庆华表示黄英已经长大了,她有她自己的想法和决定,对于赖一荣的做法颇感无奈。传闻甚至说,赖一荣已将养父母黄庆华一家告上法庭,法庭已接受此案件,预计将于明年5月开庭审理,云云。

黄英经纪人对此表示:“此事不久前就有过传闻,黄英和我都作过回应,根本没有的事。”前不久,黄英受访曾表示:“我从来没有回避过这件事情,因为我确实是被抱养的,之所以一直不公开站出来谈论这件事是不想让我的家人受到困扰。无论是我的亲生父母还是我的养父母,他们都是我的家人,22年来,我们一直都相处得十分融洽,我不知道‘争夺’之战从何而来,根本就没有发生过这样的事情,媒体的报道真的是太夸大了。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息