腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

李宇春八分钟电影烧掉千万元 经纪人:钱不重要

2010年12月30日01:50信息时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李宇春八分钟电影烧掉千万元 经纪人:钱不重要

李宇春

信息时报12月30日报道 (记者 谢奕娟) 续约天娱的李宇春将推出一部由导演刘伟强掌镜的音乐电影《序幕》,30秒预告片昨日在网上首发。由于仅仅是在国内取景拍摄,耗时也不过五六天,但该片却号称预算千万、创史上音乐电影新高,很多网友都质疑其夸大其词,李宇春的经纪人胡英鸫并没有就此解释千万花在哪些地方,只表示“钱的部分不重要,重要的是作品,到时大家看片就知道了。”

据悉,《序幕》是一部由李宇春新单曲打造成的音乐电影,讲述身为一个小场记的李宇春,如何被挖掘自身隐藏的魅力,最后站在舞台成为明星的故事。片中李宇春涂着夸张眼影,身披红色斗篷,以各种时尚造型破格出演。

经纪人介绍,李宇春因拍摄《十月围城》与刘伟强结识,刘导一直计划为春春打造新作品。这次合作经历了近半年的筹备,耗资千万,经纪人表示,“千万对于MV来说这是一个很大的数字,但对于电影来说这个数字很小。”

这部音乐电影按电影模式操作,刘伟强带来了自己两百多人的团队,有些场景还动用了近千名群众演员,并特别搭建了舞台。影片目前还在后期制作中,预计片长约8分钟。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息