腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

《非诚勿扰》元旦5天连播 30位返场男嘉宾出炉

2010年12月30日02:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《非诚勿扰》返场男嘉宾候选人——唐天昊

姓名:唐天昊(资料图)

腾讯娱乐讯 《非诚勿扰的》自今年1月15日播出以后,已经历经一年的时间,很多观众在祝福那些配对成功的嘉宾之余,也为很多优秀男嘉宾的遗憾离场扼腕叹息。从节目开播至今,众多观众通过热线电话、电子邮件、网络贴吧论坛微博等各种方式表示希望某位男嘉宾返场的想法。考虑到节目制作并且采纳各方意见,节目组已拟定30位返场候选男嘉宾名单,从中确定春节特别节目的男嘉宾人选。1月3—5日播出遗憾男嘉宾回顾专场,和1月1—2日的两档正常播出的节目加在一起,元旦假期期间五天连播。而农历春节后的第101期节目,回顾专场节目就将与观众见面。

优秀男嘉宾遗憾离场后受热捧 翔总能否成为“三上《非诚勿扰》第一人”?

《非诚勿扰》见证了很多年轻人幸福牵手,但也有一些优秀男嘉宾因为种种原因遗憾离场,舞台上铩羽而归的他们却在网络上引起强烈反响,很多网友在《非诚勿扰》的微博、贴吧上纷纷表达希望这些男嘉宾返场的强烈呼声。这些男嘉宾无论气质、长相和学识都十分优秀,而离场的确令人遗憾。有的只为心动女生而来,因为遭心动女生拒绝遗憾离场,例如鲁志焰、李天放。有的男嘉宾在开始的环节一直很不错,而在朋友印象环节,男嘉宾的某些习惯遭好友曝光,遭遇“速死”尴尬,比如热爱资源回收的英国人王豆腐。另外一些遗憾离场的优质男也都有很高的人气,比如陈永青、江晖、刘鲁新、陈小伟等。

第二期的王翔在舞台上因为个性表达,很快遭遇24位女嘉宾集体灭灯,然后因为他的独特搞怪的表现方式反场的呼声很高,在网络上被人称为“翔总”,4月4日,节目中王翔再度登场,与第一次“非诚勿扰之旅”不同,返场的翔总除了保持一贯的幽默之外,也不忘展现出自己的个性魅力。翔总开场的VCR是这么说的,“轻轻的我又回来了,我就是第二期那个1分54秒就24盏灯全灭的悲剧男。”搞怪幽默的翔总在“爱之初体验”环节,场上还是有16位女嘉宾亮灯,虽然最终没有摆脱乐嘉总结出的“出场必死三招” 的魔咒——奇装异服、手拿道具、摆着pose出场,但是翔总却给所有观众留下极为深刻的印象。即便是经历返场失败,仍然有很多观众建议翔总能够三度登上《非诚勿扰》的舞台,他还会来到《非诚勿扰》的舞台吗?届时《非诚勿扰》将会联合腾讯微博甄选返场男嘉宾,欢迎登陆“t.qq.com”的《非诚勿扰》返场男嘉宾互动专区参与。

元旦《非诚勿扰》“2+3”五天连播 遗憾离场男嘉宾回顾专场精彩上演

《非诚勿扰》节目组利用节目播出一周年和元旦假期的契机,3—5日,遗憾离场男嘉宾参加节目的视频将被剪辑成三档节目,和1—2日的周末档正常播出的两期《非诚勿扰》加在一起五天连播,让观众度过最精彩的元旦假期,播出时间是每晚21点10分。其中,三期回顾专场每期大概会出现5—6位之前的男嘉宾,而春节期间的返场嘉宾也很大可能是回顾专场中出现过的男嘉宾。他们将在春节的节目中再次登上《非诚勿扰》的舞台,寻找他们的缘分,而再度登台一方面能克服一些不必要的失误导致女嘉宾频频灭灯,另一方面也能在完全展现自己的前提下,为和心动女生牵手赢得更大的机会。

返场标准很简单 30人候选男嘉宾大名单出炉

然而究竟什么样的男嘉宾才能获得反场资格,节目组表示标准其实很简单,主要就是那些条件优秀,却因某个小原因遗憾离场的男嘉宾。根据这个标准,节目组开始从第一期起,对截至目前参加节目未配对成功的男嘉宾进行逐一甄选,初步拟选出一个30人的大名单。《非诚勿扰》制片人王刚表示:“男嘉宾在台上的时间多则十几分钟,少则几分钟,他们在场上很多时候并不能完全的展示自己。他们当中的有些人很优秀却失败离场,而原因可能是因为初次登上舞台很紧张,可能是跟某个女嘉宾的对话引起热议而难以招架,可能是因为穿着没有太考究,可能是因为想在台上活跃下气氛却画虎类犬,等等。牵手是否成功得经受很多环节的考验,而自然牵手失败的原因就有很多种可能,面对失败结局的男嘉宾中也有一些很优秀的,不管是从节目组的角度出发,还是兼顾观众的反馈,男嘉宾返场的返场是很有必要的。”

制片人王刚还表示,观众和网友也可以进行返场男嘉宾的网络投票,最终30人名单中支持率最高的男嘉宾将获得春节特别节目的返场资格。当然,最终确定的返场节目的男嘉宾人选也需要结合节目组和男嘉宾沟通的具体情况,以及观众和网友在播出元旦回顾专场的反馈而定,不排除有略微调整的可能。

30位返场候选男嘉宾名单——

王翔 第二期

封峰 第十一期

鲁志焰 第十四期

唐亮 第十九期

杨林翰、费凡第二十期

王豆腐 第二十三期

周江帆 第二十五期

蔡敏 第二十七期

李天放、胡佳明 第二十八期

林若愚 第三十期

文清、申炜 第三十五期

苑阳 第三十九期

李柯 第四十一期

黄博彦 第四十三期

祝强 第四十九期

徐方毅、张振东 第五十期

陈小伟 第五十六期

唐天昊 第五十八期

王威 第五十九期

张帆 第六十期

贾晨光 第六十二期

刘鲁新 第六十三期

马骁 第七十期

曹阳 第七十二期

陈永青 第七十五期

江晖 第八十三期

欢迎登陆腾讯微博参与投票。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息