腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《哈利7》主角妆容显老遭恶评 下集结局将重拍

2010年12月30日02:13潇湘晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《哈利·波特7(上)》:美女和精灵最抢戏

剧照。

潇湘晨报12月30日报道 《哈利·波特与死亡圣器(下)》又传出新消息,今年6月公布的该片杀青照中,几位主角都以中老年妆容亮相,引发不少哈迷们的恶评,剧组于是在圣诞节召回演员重拍结尾,在片场重新搭建国王十字车站,重拍罗恩等人与马尔福在这个熟悉的车站,送自己的孩子去霍格沃茨的场景,花费高达数百万英镑,剪掉长发的爱玛·沃森更是只能戴上假发出演。而在这部终结篇中,马尔福的儿子斯科皮,以及斯内普教授的少年版,都将出现在观众面前。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息