腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

黎耀祥再拿视帝很兴奋 期待与内地演员多交流

2010年12月29日22:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

黎耀祥再拿视帝很兴奋 期待与内地演员多交流

黎耀祥接受专访

黎耀祥再拿视帝很兴奋 期待与内地演员多交流

黎耀祥

2010年12月29日,由腾讯网携美涛品牌合作举行的腾讯网2010星光大典今晚在北京国家体育馆举行,冯小刚吴君如甄子丹、赵雅芝、莫文蔚、林心如、韩庚、马伊琍等百余位明星闪亮出席。何炅、阿雅四度联袂主持。在盛典现场直播间,黎耀祥接受了腾讯娱乐的专访,他说获得最佳年度电视男演员很兴奋。

获得了港台地区最佳年度电视男演员的黎耀祥在现场人气也颇高,他说:“有机会我也想到内地跟内地的演员交流一下,跟内地的观众多一些见面。”对于是否会转行,黎耀祥非常肯定的说:“我一直是做一个专业的演员,我是很专注演戏。没有想过发展其他方面的工作。”而谈到最想尝试和突破的角色,他说:“对我来说,要突破的不是类型的问题,只是演出的方法问题。我觉得演出的方法和编剧的方向也有一个相当的关系,我希望碰到不同的编剧,吸收他们的长处,而且他们拍戏的方向应该可以学习多一点。”

以下为精彩文字实录:

主持人:各位腾讯的网友大家好!这里是美涛特约第五届腾讯网星光大典直播现场。我身边的是刚刚获得了港台地区最佳年度电视男演员的黎耀祥老师。

黎耀祥:谢谢!

主持人:感觉怎么样?

黎耀祥:很兴奋!

主持人:网友问您这么多年在香港TVB有那么多精彩的剧集,比如说《神雕峡侣》中周伯通的角色。

黎耀祥:有机会我也想到内地跟内地的演员交流一下,跟内地的观众多一些见面。我一直在香港TVB,在香港工作也挺忙,工作排得密密的,除了拍电视剧,还有许多其他的综艺制作、时尚的活动。我明年可能有机会到内地拍电视剧,跟大家见面。

主持人:您现在最想尝试和最想突破的一类角色是哪一类?

黎耀祥:拍了那么多年很多类型都拍过了,我也想不到哪一个类型我最想演的。好像什么类型都演过了。对我来说,要突破的不是类型的问题,只是演出的方法问题。我觉得演出的方法和编剧的方向也有一个相当的关系,我希望碰到不同的编剧,吸收他们的长处,而且他们拍戏的方向应该可以学习多一点。

主持人:除了演员之外,您还想尝试其他的哪些工作?比如综艺节目的主持人?

黎耀祥:没有。我一直是做一个专业的演员,我是很专注演戏。没有想过发展其他方面的工作。

主持人:只能期待在2011年可以有更多的黎老师的优秀作品。

黎耀祥:谢谢!

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息