腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

沈凌坦言唱歌是儿时梦想 暂时不敢奢望拿奖

2010年12月30日00:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

沈凌坦言唱歌是儿时梦想 暂时不敢奢望拿奖

沈凌接受星光大典专访

沈凌坦言唱歌是儿时梦想 暂时不敢奢望拿奖

沈凌梦想是唱歌

2010年12月29日,由腾讯网携美涛品牌合作举行的腾讯网2010星光大典今晚在北京国家体育馆举行,冯小刚吴君如甄子丹赵雅芝、莫文蔚、林心如、韩庚、马伊琍等百余位明星闪亮出席。何炅、阿雅四度联袂主持。在盛典现场直播间,沈凌接受了腾讯娱乐的专访。

一直以来是潮人扮相的沈凌,和网友分享了潮流的定义,他说:“我觉得参加这么顶级的盛典,一定要用心地装扮自己,走在星光大道上才让大家觉得是那么回事。我个人觉得有时候最流行的东西不一定是适合自己的,你反而要关注自己适合哪种类型的打扮,可能要加一些潮流的元素,但不需要把一整套的潮流穿在身上。”

在2010年沈凌将发表了自己第一张EP《我的幸福》,他说:“唱歌是我从小的梦想,出唱片我从小学就一直做梦。”而对于最有潜力歌手的荣誉,沈凌却不敢奢望,他认为:“我觉得能够参加星光大典已经非常荣幸了。我会在这一年当中使劲努力,争取在下一次参加星光大典的时候,有提名也好,获得荣誉的话,就乐翻天了。”

以下为精彩文字实录:

主持人:各位腾讯的网友大家好!这里是美涛特约第五届腾讯网星光大典直播现场。欢迎沈凌!

沈凌:所有腾讯的网友们大家好!

主持人:今天上午看到沈凌发微博说要参加星光大典,我得扮起来。

沈凌:我起立给大家看一下。怎么样?这是全身的,从这靴子,到这裤子。

主持人:我替微博网友问沈凌一个问题,你一直以来是潮人扮相,跟我们分享一下潮流的定义?

沈凌:我觉得参加这么顶级的盛典,一定要用心地装扮自己,走在星光大道上才让大家觉得是那么回事。我个人觉得有时候最流行的东西不一定是适合自己的,你反而要关注自己适合哪种类型的打扮,可能要加一些潮流的元素,但不需要把一整套的潮流穿在身上。

主持人:2010年收获很多了。2011年有什么新的东西跟网友分享?

沈凌:在2010年我在事业上发表了自己第一张EP《我的幸福》,现在还在宣传期,这个宣传期会一直延续到2011年。希望在新的一年当中有更多的朋友听到我的EP。节目也会有,只是现在还在前期阶段。但是新年当中,大家一定会看到我在新节目中亮相。

主持人:腾讯微博网友一定要多关注沈凌的新歌。

沈凌:唱歌是我从小的梦想,出唱片我从小学就一直做梦。

主持人:今天成真了。

沈凌:在退休之前,终于发表了自己的唱片。

主持人:我们星光大典已经持续了五届了,有没有信心在明年的星光大典上入围一个最有潜力歌手奖?

沈凌:我一直不敢奢望,我觉得能够参加星光大典已经非常荣幸了。我会在这一年当中使劲努力,争取在下一次参加星光大典的时候,有提名也好,有奖的话,就乐翻天了。

主持人:我们期待着这一刻的到来。谢谢沈凌!希望你在今天的星光大典上玩得开心!

沈凌:谢谢!

[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博