腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 第六届星光大典 > 正文

胡灵组团筹备新唱片 首部电影明年与观众见面

2010年12月30日02:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年12月29日,由腾讯网携美涛品牌合作举行的腾讯网2010星光大典今晚在北京国家体育馆举行,冯小刚(微博)吴君如甄子丹赵雅芝莫文蔚(微博)林心如 (微博)韩庚马伊琍(微博)等百余位明星闪亮出席。何炅(微博)阿雅(微博)四度联袂主持。在盛典现场直播间,胡灵接受了腾讯娱乐的专访。

以下为精彩文字实录:

主持人:各位腾讯网友大家好!这里是美涛特约第五届腾讯网星光大典直播现场。欢迎胡灵!

胡灵:大家好!

主持人:今天胡灵的打扮稍稍保守了一点。

胡灵:我知道今天很冷。

主持人:最近很少听到你的新歌。

胡灵:其实一直有新的动作,现在有一个全新的组合,我和另外两个男生在一起,叫做“四分之三”。

主持人:有没有什么特别的含义?

胡灵:它的前身是叫“三缺一”,就是我们三个人打麻将,总是差一个人。新歌录制已经完成了。

主持人:2011年肯定有一个新的面貌跟大家见面。

胡灵:在今年的上半年刚刚完成一部,也算是我自己第一部电影的拍摄,在明年的春天会跟大家见面。

主持人:可不可以说,2010年算是自己的努力之年,2011年是收获年。

胡灵:对。2011年是事业年,希望这一年有更好的收获。

主持人:我们期待在2011年的腾讯网星光大典上能够看到你。

胡灵:谢谢。

主持人:最后说几句新年祝福的话。

胡灵:跟腾讯结缘有10年,希望会有下一个10年,更多的10年。谢谢!

[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博