腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

孙莉称女儿是最好的作品 大部分时间留给家庭

2010年12月30日00:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

孙莉称女儿是最好的作品 大部分时间留给家庭

孙莉接受星光大典专访

孙莉称女儿是最好的作品 大部分时间留给家庭

黄磊、孙莉甜蜜合影

2010年12月29日,由腾讯网携美涛品牌合作举行的腾讯网2010星光大典今晚在北京国家体育馆举行,冯小刚吴君如、甄子丹、赵雅芝、莫文蔚、林心如、韩庚、马伊琍等百余位明星闪亮出席。何炅、阿雅四度联袂主持。在盛典现场直播间,孙莉接受了腾讯娱乐的专访。

现场和老公黄磊走散的孙莉告诉大家,现在的生活,大部分的时间都花在家庭里。并澄清自己并非黄磊说的对小孩不够严厉,她说该严厉的时候她也会同黄磊一样严厉。今年黄磊获得年度电视内地男演员殊荣,孙莉表示明年也能有机会获此荣誉,所以希望来见孙莉能有更好的作品,但她也承认:“我们的宝贝就是我最好的作品。”

以下为精彩文字实录:

主持人:各位腾讯的网友大家好!这里是美涛特约第五届腾讯网星光大典直播现场。我身边这位就是刚刚走散的孙莉老师。

孙莉:大家好!

主持人:黄老师刚走,特别期待你们两个坐在一块。刚才你把这么大一个钻石颁给黄老师,应该是很有意义的。

孙莉:是的。

主持人:现在您大部分的时间都花在家庭里?

孙莉:对。

主持人:黄老师说他想扮演一个严父亲角色,你觉得他是严父吗?

孙莉:他比较喜欢讲道理。我说不能给小孩子吃糖,他说不能吃,可是到小孩那儿就出卖我了。

主持人:他是刀子嘴豆腐心。

孙莉:该严厉的时候,我们俩都严厉。

主持人:今天是黄磊老师获奖了,明年孙莉老师会不会获奖?

孙莉:希望吧。

黄磊:最佳新人奖。

主持人:黄老师给你颁发的吧?我们希望新的一年两人有新的作品?

孙莉:他下一年打算有更好的作品。

主持人:您就是在家里带宝贝。

孙莉:我们的宝贝就是我最好的作品。

主持人:祝愿你们家庭幸福,希望明年再来,希望给你们颁一个年度最佳夫妻奖。

孙莉:好的。

主持人:再次感谢两位来到我们的星光大典演播室。

[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息