腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《欢喜冤家》 > 正文

《欢喜冤家》时尚话题不断 李艾现场变身购物狂

2010年12月30日12:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《欢喜冤家》时尚话题不断 李艾现场变身购物狂

李艾 李响

江苏卫视大型婚姻幸福秀《欢喜冤家》今晚时尚话题聊不断,“音乐诗人”黄舒骏和著名主持李彬柳岩再次做客明星嘉宾代表团,现场大侃明星八卦。一位“购物狂人”老婆竟然在家中囤积了满满一屋子的衣服,老公竟把衣服搬到了现场“叫卖”,全场“疯狂抢购”,就连主持人李艾也都按捺不住现场变身成为了“购物狂”。

聊八卦:“八卦老婆”真八卦! 老公为何却惨遭李响“封嘴”?!

“八卦老婆”超爱八卦,在家中一会讲大S和汪小菲的恋情,一会又说小S的“家暴门”。出了家门看着大街上的路人,一会猜这一对是不是相亲认识的,一会又说那一个好像自己中学暗恋的男生。甚至每周还会和姐妹们约定一个“八卦日”,制定相关的议题,一群人在家中争论不休,让老公头疼不已。黄舒骏却特别喜欢这位老婆,现场惊讶地说道:“她长得好像我妈,而且生活习性一模一样,我妈妈也超爱八卦,文艺圈、明星等等什么都懂。我觉得两个人相对默默无语才是最悲惨的,在老公面前无所不谈是健康的表现。”李彬也支持老婆道:“我觉得这个老婆前途无量,能把八卦当成事业,将来很有可能成为社会活动家。老公不能限制老婆的爱好,这样才能身心健康。”唯有柳岩不赞同的说道:“我最痛恨八卦的人了,八卦不是在聊事,而是在惹事。”老公现场提出的浪漫约定让全场大跌眼镜,他竟要现场用胶布把老婆的嘴封住。然而到了最后,这位老公却惨遭李响“封嘴”,现场到底发生了什么呢?

谈购物:“购物狂人”真能买! 李艾现场变身“购物狂”

一位“购物狂人”老婆超爱买衣服,竟然在家中囤积了满满一屋子的衣服,很多衣服一次都没有穿过,两人平时在家甚至都能拿衣服标签当扑克牌用。每到周末,老婆的姐妹们甚至都可以像逛商场一样来家里挑衣服。即便如此,家中照旧是衣服包裹不断,老婆还是照样会上街疯狂购物。黄舒骏认为:“如果老公够聪明,就让老婆继续开心就好。反正老婆也没买特别贵的衣服,她还是有考虑到家里的经济状况的。”柳岩则并不认同,她说道:“我最痛恨疯狂购物了,不是衣着光鲜就好看,爱打扮不等于会打扮。与其整天这样无休止的盲目消费,不如在老公出差的时候为他熨好一件T恤。”李彬也为老公鸣不平道:“这位老婆不是乱花钱,简直就是浪费钱。一个女生如此购物会改变对生活的态度,甚至会改变本性。”老公把很多老婆从没穿过的衣服带到了现场“叫卖”,大众夫妻团的妻子们一拥而上,现场瞬间变成了一个“大卖场”。就连主持人李艾也按捺不住变身成为了“购物狂”,为自己抢到的“战利品”兴奋不已。

【特别提示】:江苏卫视大型婚姻幸福秀《欢喜冤家》12月30日晚21:10幸福上演 敬请期待!

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息