腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

阿雅称主持前必做足功课 结婚与否顺其自然

2010年12月30日00:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

阿雅称主持前必做足功课 结婚与否顺其自然

阿雅接受星光大典专访

阿雅称主持前必做足功课 结婚与否顺其自然

阿雅笑容灿烂

2010年12月29日,由腾讯网携美涛品牌合作举行的腾讯网2010星光大典今晚在北京国家体育馆举行,冯小刚吴君如甄子丹、赵雅芝、莫文蔚、林心如、韩庚、马伊琍等百余位明星闪亮出席。何炅、阿雅四度联袂主持。在盛典现场直播间,作为主持人的阿雅也接受了腾讯娱乐的专访。

星光大典绝对贡献最大的阿雅,星光大典五届里面有四届她都参与支持,她说:“每次主持我都事前做足功课,但是每一次我觉得可以做得更好,所以我每一年都来。”谈到和搭档何炅,她幽默的说:“因为腾讯网的关系,让我和何老师变成牛郎织女,每年至少见一次面。”

阿雅透露,过年要回美国见男朋友,见完男朋友后就稍微休息一下,沉淀一下。她说:“主持星光大典,让我很开心,代表这个年已经差不多到尾声了,也给娱乐圈交出了一张成绩单,接下来要度假了。”而阿雅的婚姻问题也是大家非常关系的,阿雅也表示:“结婚当然很好。但是要顺其自然。我不喜欢办铺张的婚礼,如果感觉到的话,就可能做一个登记。”

以下为精彩文字实录:

腾讯娱乐讯 2010年12月29日,由腾讯网携美涛品牌合作举行的腾讯网2010星光大典今晚在北京国家体育馆举行,冯小刚、吴君如、甄子丹、赵雅芝、莫文蔚、林心如、韩庚、马伊琍等百余位明星闪亮出席。何炅、阿雅四度联袂主持。在盛典现场直播间,阿雅接受了腾讯娱乐的专访。

以下为精彩文字实录:

主持人:各位腾讯的网友大家好!这里是美涛特约第五届腾讯网星光大典直播现场。我们两个同时出现,让我们掌声欢迎阿雅姐。

阿雅:大家好!

主持人:应该说阿雅姐对星光大典绝对贡献最大的,连续那么多届都是您来。

阿雅:五届里面有四届。

主持人:您是不是对星光大典有特殊的情怀了?

阿雅:每次主持我都事前做足功课,但是每一次我觉得可以做得更好,所以我每一年都来。

主持人:如果明年星光大典开一个主持类的奖项,阿雅姐是愿意主持呢?还是获奖?

阿雅:我今年已经获得一个奖了。

主持人:明年我们星光大典应该有一个主持的奖项。一开场的时候,我看到你跟何老师搭档,很默契。我觉得两人合作渐入佳境了。

阿雅:因为腾讯网的关系,让我和何老师变成牛郎织女,每年至少见一次面。

主持人:在现场两人有没有摩擦出记忆比较深刻的片断?

阿雅:我们在现场在想怎么调侃下面的明星朋友们,我们聊得还是蛮开心的。今天的典礼高潮迭起,前面有淡淡的温暖。中间演员得奖的时候,像黎耀祥一些演员上台的时候,跟自己很有感情,就自己玩起来。有时候比较庄重,有时候比较自然轻松。就是把最好的状态呈现给观众。

主持人:年末的时候,阿雅姐给我们呈现出这么丰富多彩的晚会,真的要感谢二位。你们辛苦了!马上要过年了,要给自己放假?

阿雅:今年跟往年一样,要回美国见男朋友。

主持人:见男朋友之后呢?

阿雅:有时候要给自己稍微休息一下,沉淀一下,这很重要。其实主持星光大典,让我很开心,代表这个年已经差不多到尾声了,也给娱乐圈交出了一张成绩单,接下来要度假了。

主持人:2011年有什么新的动向?或者有新的唱片跟大家分享?

阿雅:我对2010年自己在工作上的表现不是很满意。可能也是在一个转变的阶段。我在2011年计划有很多,但是我还是属于做出来再说。

主持人:先卖个小关子。我替个人问一个问题,您身边很多好朋友都结婚了,有没有在2011年步入婚姻殿堂的打算?

阿雅:结婚当然很好。但是要顺其自然。我不喜欢办铺张的婚礼,如果感觉到的话,就可能做一个登记。对我个人来讲,结婚不结婚都没有关系,当然如果结婚可以让这对情侣感觉更幸福,那也很好。但是目前的状态,我还是蛮喜欢的。

主持人:感谢阿雅姐为我们的星光大典付出这么多的精力。最后再次以热烈的掌声感谢阿雅姐!

阿雅:谢谢!

[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博