腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

《让子弹飞》剧组发表感言 为网友送上新年祝福

2010年12月29日23:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《让子弹飞》剧组发表感言 为网友送上新年祝福

《让子弹飞》剧组接受星光大典专访

《让子弹飞》剧组发表感言 为网友送上新年祝福

哨兵、廖凡、张默、杜奕衡

《让子弹飞》剧组发表感言 为网友送上新年祝福

哨兵、廖凡、张默、杜奕衡、马珂

2010年12月29日,由腾讯网携美涛品牌合作举行的腾讯网2010星光大典今晚在北京国家体育馆举行,冯小刚吴君如、甄子丹、赵雅芝、莫文蔚、林心如、韩庚、马伊琍等百余位明星闪亮出席。何炅、阿雅四度联袂主持。在盛典现场直播间,《让子弹飞》剧组接受了腾讯娱乐的专访。

对于获得2010年度年度电影殊荣的《让子弹飞》剧组,如此高的荣誉,飞得如此高,主持人他们累吗,他们一直表态,不累。廖凡还说:“必须得飞过五一劳动节,飞过六一。”幽默的邵兵谈到自己的表现,他说:“我是二。忒二,巨二。马上过年了,咱们提前拜个年,祝大家新年快乐,子弹再飞一会儿。”

当主持人假设《让子弹飞》要拍续集,问到麻匪帮还会全部参加吗?邵兵说:不会。因为他已经死了。张默接着附和道:我也已经死了。

以下为精彩文字实录:

主持人:各位腾讯的网友大家好!这里是美涛特约第五届腾讯网星光大典直播现场。现在我身边站了一堆汉子,这是获得2010年度年度电影殊荣的《让子弹飞》剧组。欢迎大家!

大家:大家好!

主持人:今天除了九筒没到,其他的都来了。说到年度电影,谁先说说感受?这么高的殊荣,也飞了这么久,听说你们也累了?

大家:不累。

主持人:真要飞到五一?

廖凡:必须得飞过五一劳动节,飞过六一。

主持人:上次我们在访谈当中看到了危笑老师的表现。这次我们问问二饼吧。

邵兵:我是二。忒二,巨二。马上过年了,咱们提前拜个年,祝大家新年快乐,子弹再飞一会儿。

李静:我是五筒。新的一年要到了,也希望各位网友在新的一年里有新的收获,多支持我们。谢谢你们了!

主持人:最后替我们的腾讯微博网友问各位一个非常严厉的问题,如果真的有一天《让子弹飞》拍续集,麻匪帮还会全部参加吗?

邵兵:不会。因为我已经死了。

张默:我也已经死了。

主持人:这是一个特别值得考量的问题。几位编剧老师都拿到编剧奖了,怎么让已经去世的人活回来?《让子弹飞》上周取得了4.2亿的票房。最后也祝愿大家在2011年可以有更好的电影作品奉献给大家。

大家:谢谢!

[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博