腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

范逸臣阿龙献歌向beyond致敬 努力打造新专辑

2010年12月29日23:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

范逸臣阿龙献歌向beyond致敬 努力打造新专辑

阿龙、范逸臣接受星光大典专访

范逸臣阿龙献歌向beyond致敬 努力打造新专辑

阿龙、范逸臣打造新专辑

2010年12月29日,由腾讯网携美涛品牌合作举行的腾讯网2010星光大典今晚在北京国家体育馆举行,冯小刚吴君如甄子丹、赵雅芝、莫文蔚、林心如、韩庚、马伊琍等百余位明星闪亮出席。何炅、阿雅四度联袂主持。在盛典现场直播间,范逸臣、阿龙接受了腾讯娱乐的专访。

“酷爱乐团”范逸臣、阿龙 作为表演嘉宾出现星光大典现场,他们现场演绎了beyond乐队的歌曲并beyond致敬了。谈到来年计划,范逸臣说:“我们会持续努力“生产”我们的新专辑,现在都是我们自己的创作,我们会花很多的时间在新专辑上。希望在2011年有新的作品。”他们还希望明年不只是以表演嘉宾的身份出现,可以入围。

以下为精彩文字实录:

主持人:各位腾讯的网友大家好!这里是美涛特约第五届腾讯网星光大典直播现场。我身边的两位是作为我们表演嘉宾出现的是酷爱乐团。

范逸臣:大家好!

阿龙:大家好!

范逸臣:很开心,也非常期待,我们在这次表演中演唱了beyond乐队的歌曲。向他们致敬了。

主持人:这段时间,自从内地开始宣传新专辑之后,微博网友一直提问,是不是2011年有新作品?

范逸臣:我们会持续努力“生产”我们的新专辑,现在都是我们自己的创作,我们会花很多的时间在新专辑上。希望在2011年有新的作品。

主持人:是不是在2011年星光大典上看到你们入围?

范逸臣:我们在板子上留言就是“明年我们还要再来”,希望不只是表演嘉宾,可以入围。

主持人:凭你们的音乐实力,是一定可以获得我们的殊荣肯定的。谢谢两位来到我们的直播室。

[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博