腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

高希希珍视年度导演奖殊荣 明年将拍电影版三国

2010年12月29日23:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

高希希珍视年度导演奖殊荣 明年将拍电影版三国

高希希

高希希珍视年度导演奖殊荣 明年将拍电影版三国

高希希接受专访

2010年12月29日,由腾讯网携美涛品牌合作举行的腾讯网2010星光大典今晚在北京国家体育馆举行,冯小刚吴君如甄子丹、赵雅芝、莫文蔚、林心如、韩庚、马伊琍等百余位明星闪亮出席。何炅、阿雅四度联袂主持。在盛典现场直播间,高希希接受了腾讯娱乐的专访。

在星光大典上获得年度电视剧导演殊荣的高希希对此荣誉非常看重,他说:“第一,腾讯网有这么多的网友关注我拍的新版《三国》,第二,这些网友一直在支持着我走到今天。《三国》在最困难的时候,他们也一直在支持我们。首先我要感谢腾讯网给我跟网民之间提供了一个很好的平台。其次,我觉得星光大典这个奖对我来说特别有意义,无论它是轻还是重,也使我和网民,以及观众们紧紧联系在一起了。所以我很感动。”

他还郑重透露,明年有一部电影《三国·荆州》,现在开始搭景,也还是延续《三国》里面的故事,与他合作的也是老合作伙伴朱苏进老师。

以下为精彩文字实录:

主持人:各位腾讯的网友大家好!这里是美涛特约第五届腾讯网星光大典直播现场。来到我们专访室的是刚刚在星光大典上获得年度电视剧导演殊荣的高希希导演。

高希希:大家好!

主持人:高导在电视剧导演当中算是泰斗级的人物了,大家一直看您的电视剧。说一下此时此刻的心情?

高希希:我对这个奖项特别看重,第一,腾讯网有这么多的网友关注我拍的新版《三国》,第二,这些网友一直在支持着我走到今天。《三国》在最困难的时候,他们也一直在支持我们。首先我要感谢腾讯网给我跟网民之间提供了一个很好的平台。其次,我觉得星光大典这个奖对我来说特别有意义,无论它是轻还是重,也使我和网民,以及观众们紧紧联系在一起了。所以我很感动。

主持人:今天挑一个网友的问题,大家知道高导一直致力于电视剧的导演,有人问高导什么时候进军大银幕?

高希希:我现在在这儿郑重地跟网友们说一下明年有一部电影《三国·荆州》,现在开始搭景,也还是延续《三国》里面的故事,我合作的也是老合作伙伴朱苏进老师。

主持人:你跟《三国》有缘份呢,还是你就是喜欢它?

高希希:还有一些意犹未尽的东西需要挖掘,找到一个很好的故事点,就要面对它。还是希望网友们多多支持我。

主持人:网友在2011年有福分看到高导的大银幕作品了,我们期待高导2011年拿到年度电影奖。

高希希:我也特别希望获得这个奖。

主持人:谢谢高导来到我们的直播间。谢谢!

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博