腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 青海卫视跨年晚会 > 正文

湖南卫视资深导演助力西部 汪炳文坐镇青海卫视

2010年12月30日13:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

湖南卫视资深导演助力西部 汪炳文坐镇青海卫视

湖南卫视资深导演汪炳文坐镇青海卫视跨年

跨年已进入倒计时,为办好中国西部第一场跨年晚会,青海卫视请来中国第一娱乐品牌操盘手、湖南卫视资深导演汪炳文当军师,坐镇西部热恋,力求做出一台从内容到形式都对得起“西部第一”称号的跨年晚会。

汪炳文的晚会在业内有口皆碑,创新和敢于颠覆是他的最大特点。湖南卫视著名导演马昊曾说,汪导的名言就是“先想不一样的,没想到不一样的别来见我”,有任何不妥,对一台临近直播的晚会他也可能做出颠覆性改变。请来这样一位高手坐镇跨年,青海卫视旨在创新、不怕被颠覆的用意很明显。

临近跨年,汪炳文已全身心投入到青海卫视跨年中,他驻扎成都,亲自调度现场舞美,全程参与晚会台本创作、流程制订。为了晚会,汪炳文每天工作到凌晨三四点也不说累,青海卫视“西部热恋”让他感觉到了无限的创作欲望,这让他很兴奋,他感叹到:“太久没有一场晚会让我有这种激情了”。

早前,汪炳文曾担任青海卫视开台晚会总策划,别具特色的晚会为青海卫视打开了新局面。12月31日,汪炳文坐镇的跨年晚会将带给观众怎样的惊喜?青海卫视与成都电视台都市生活频道等媒体将并机直播这份惊喜。

相关专题:

青海卫视跨年晚会
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息