腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

林心如获腾讯星光大典年度人气电视演员大奖

2010年12月30日14:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

林心如获腾讯星光大典年度人气电视演员大奖

林心如干练裤装走红毯

林心如获腾讯星光大典年度人气电视演员大奖

林心如和腾讯CIO许晨晔给冯小刚颁奖

林心如获腾讯星光大典年度人气电视演员大奖

林心如获最高人气奖

昨晚,第五届腾讯星光大典在北京国家体育馆隆重举行。作为最受欢迎的华人女星,林心如在众多呼声中拿下了“年度人气电视演员”大奖。同时,她还作为压轴颁奖嘉宾与腾讯CIO许晨晔一起为冯小刚导演颁发“星光成就荣誉奖”。

林心如获得“年度人气电视演员”大奖,可谓实至名归。回顾过去的一年,林心如的演艺事业遍地开花,电影《无人驾驶》、《除非你单身》不俗的票房成绩让她跻身“卖座女星”的行列;电视剧《新三国》、《美人心计》在两岸三地的火爆热播也让她成为了当仁不让的“电视剧女王”,凭借着剧中出色的表现和超强的观众支持率,林心如还夺得了今年首尔电视节的“最高人气奖”;话剧方面,林心如成功的迈出了第一步,处女作《甜蜜蜜》既叫好又叫座,有如一股清新之风吹醒了浮躁的话剧市场,也让林心如的表演功力有了一次质的飞跃。

对于林心如而言,2010年还意味着一个全新的开始,她不仅成立了自己的工作室,还首次担纲制片人投资并主演电视剧《倾世皇妃》。作为“林心如工作室”的开山之作,这部宫廷大剧尚在筹备阶段就早已备受关注,不久前还被媒体和网友被誉为“2011年观众期待值最高的影视剧之一”。据悉,《倾世皇妃》将于下个月开机,作为林心如的华丽转身之作,她表示势必要打造出真正的优质剧。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息