腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《让子弹飞》专题 > 正文

《让子弹飞》强攻票房 葛优周润发破个人纪录

2010年12月30日14:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《让子弹飞》强攻票房 葛优周润发破个人纪录

《让子弹飞》有影帝周润发助阵,票房大收当然没问题!(资料图)

腾讯娱乐讯 2010年12月30日 英皇电影《让子弹飞》在内地上映十一天已经大收四亿一千万元,院商见《让》片叫好叫座,于是决定延长放映期,令《让》片有望打破内地国产片史上最高票房纪录,而影帝周润发及葛优更一起打破个人票房纪录!

由三大影帝周润发、葛优、姜文以及影后刘嘉玲主演的英皇电影《让子弹飞》,在内地上映仅11天,票房已突破四亿元人民币大关,平了热爆全球的3D电影《阿凡达》最快破四亿元票房的纪录。

除了票房大收外,《让》片更是有口皆碑,三位影帝的魅力可以说是表露无遗!鉴于《让》片在内地叫好叫座,所以上映电影院的数目也越来越多,放映期也会延长至下月,令《让》片大有机会打破六亿票房纪录,“戏”势直逼在内地狂收逾13亿人民币的《阿》片,势成为中国史上最卖座的国产片!

影迷埋怨一票难求

与此同时,葛优及周润发两大票房保证同时也凭《让》片双双打破了个人的内地票房纪录,葛优撼赢08年上映、大收三亿二千万的《非诚勿扰》,周润发则胜过06年《满城尽带黄金甲》的二亿九千万票房。

此外,适逢早前是圣诞假期,不少戏迷在网络上埋怨“买票之苦”,并直言《让》片一票难求,尤其四川话版本更是难得,有北京戏迷表示曾经到电影院四次、共花了十四个小时排队才能购得电影票,也有观众拍下电影院的热闹场面,证明电影大受欢迎!对于外界反应热烈,导演姜文当然大感开心,他将于下月十日到达香港,偕同刘嘉玲、葛优以及周韵等出席《让子弹飞》香港首映礼造势,而该片将于下月十三日在香港上映。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!