腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 新城劲爆颁奖礼 > 正文

新城劲爆颁奖礼盛大落幕 陈奕迅容祖儿成大赢家

2010年12月30日14:30腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2010年12月29日香港讯 29日晚,《新城劲爆颁奖礼2010》在湾仔举行,颁发奖项多达一百多个,可谓人人有奖,皆大欢喜。陈奕迅以五个半的奖项成为当晚的大赢家,容祖儿仅以半个奖之差屈居第二,共五个奖项,而千嬅获四奖成为第三位最多奖项的歌手,谢安琪张敬轩许志安何韵诗同获三个奖项,成绩不俗。唱片公司中,则以东亚23个奖成大赢家,环球以22.5个奖排第二,英皇歌手共得22个奖项排第三。

当晚众歌手均盛装出席,包括:陈奕迅、杨千嬅、容祖儿、何韵诗、蔡卓妍、钟欣桐、谢安琪等。大会先安排歌手们上台大合照,第一排的容祖儿被安排站在好友何韵诗旁边,陈伟霆(William)则在女友蔡卓妍(阿Sa)背后。席间司仪阿Bob问William,如果女友阿Sa得奖会向她说什么?William竟当众对女友说:“我爱你”,全场观众即欢呼喝啋,阿Sa立即甜笑说:“多谢!”

当年VRF的奖项被经理人夺去,因此这晚新城特别补颁2001新城劲爆组合奖给VRF成员之一的丁子高,安排丁子高太太千嬅代领,千嬅忍不住说:“不说话好讲!”

最近盛传陈奕迅(Eason)不续约环球,环球便力捧张敬轩获咤咤乐坛颁奖礼男歌手金奖,以取代Eason,台上Eason被问及今年颁奖礼有很多是非时,他却左望右望兼扮鬼脸,更解释自己之所以这样是因为不够犀利,不想讲太多。

谢安琪和方大同先后曾经爆肺,颁奖礼上,难得二人同台,并被安排一同试声,以证明他们爆肺后也保有靓声。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息