腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《无极限》上海关机 张翰郑爽三携手演情侣(图)

2010年12月30日14:50腾讯娱乐[微博]嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

《无极限》上海关机 张翰郑爽三携手演情侣(图)

大合影

《无极限》上海关机 张翰郑爽三携手演情侣(图)

张翰、郑爽

腾讯娱乐讯: 12月29日,由北京今典影业有限公司出品的,首部街头时尚运动电影《无极限》在上海举行了关机发布会。该片由内地新锐动作片导演傅华阳执导,影片的两位主角,因电视剧《一起去看流星雨》而拥有超高人气的张翰、郑爽以及延能、胡丹等主创一起出席了昨日的发布会。对于张翰和郑爽,《无极限》已经是第三度携手演情侣,面对粉丝与媒体的好奇,两人均表现出淡定的神情,表示大家太熟悉就像哥们。

傅华阳:打造国内首部街头极限运动电影

《无极限》讲述了一个热爱极限运动的“旋风小子”吴极限,为营救被黑道绑架的女友小安,集结了一群街头极限运动少年,开始他的拯救计划,所引发出来一连串惊天阴谋的故事。导演傅华阳很自信介绍主要内容,“在片中,大家不但可以看到最新最炫的街头运动特技,还可以看到好玩的功夫,可以说,这是国内第一部街头极限运动电影,功夫和极限运动会是我们这部电影最大的看点。”电影《无极限》中,向来对少林功夫有独特感情的导演傅华阳将少林功夫与时下最流行的跑酷活动相融合。提起启用张翰和郑爽两个新面孔饰演自己的大 银幕作品,傅导表示是出于“中国电影需要新面孔”的想法,“我们要支持新人的成长,不能总在电影中看见30多岁40多岁的老面孔。”

“杉菜”、“道明寺”:第三度演情侣

已经第三次出演情侣的郑爽和张翰,昨日在现场显得默契十足。郑爽坦言这次片中的感情很“很奇妙”,“这次的感情戏和一般的不一样,因为角色和我的性格反差很大。剪了短发换了造型后,郑爽就被问及是否片中的形象会和李宇春有几分相似时,郑爽坚决否认,“大家看我剪了短头发,觉得郑爽变了个形象,往中性上靠,第一个想到李宇春是因为比较有代表性。不过在片中我没有可以演一个李宇春式的人物,到时大家看了电影就知道小安是个怎么样的人了。”在电影中,张翰饰演一个街头极限运动高手,他表示,“这部电影终于圆了一个他的“动作梦”,拍完这部戏,我也成为了一个是单车爱好者,有一些技巧上的东西,我也可以实现。观众看了之 后,会觉得我有一些转变”。因为先前有人质疑我说,拍不了动作戏,这次在片中的动作戏我都自己上,还吊威亚什么的。”拍摄动作戏免不了受伤,张翰觉得这都很正常,“其实都有受伤,拍动作戏擦擦碰碰很正常,现在腿上还有一些伤疤。”

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息