腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

腾讯携手湖南卫视:为粉丝节量身打造QQ表情

2010年12月30日18:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

湖南卫视2011年的首档重头戏“金芒果粉丝节”即将于1月2日晚19点35分播出,这是湖南卫视第二次召开这样盛大的粉丝节,也是国内首档以粉丝为主体的电视节目。同时,金芒果粉丝节也是湖南卫视答谢粉丝、彰显品牌实力的盛事。据悉,今年的金芒果粉丝节与往年不同的是,腾讯携手芒果台,为金芒果粉丝节量身打造QQ表情。

众所周知,作为网络巨鳄腾讯一直跟湖南卫视保持着良好的合作,这次为了金芒果粉丝节,腾讯也特地打造了一系列芒果QQ表情,献给芒果粉丝们。这一系列表情都是由知名设计师林宁和炮炮兵团队制作的。林宁参加过悠嘻猴系列的设计,2009年正式开始制作nonopanda的系列短片,有丰富的表情制作经验。炮炮兵团队聚集了一批国内动画创作和互动游戏开发及运营的精英人士,团队成员曾参加国内数部著名动画片的创作与互动游戏引擎的开发。由林宁和炮炮兵团队设计的芒果表情包含了芒果的喜怒哀乐等多种色彩,十分贴近粉丝们的生活,相信芒果粉丝们看到这些表情一定会感到异常亲切。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息