腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

新《水浒》元旦抢档 甘婷婷闷骚版潘金莲超旧版

2010年12月30日18:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新《水浒》元旦抢档 甘婷婷闷骚版潘金莲超旧版

甘婷婷:全新闷骚型潘金莲

新《水浒》元旦抢档 甘婷婷闷骚版潘金莲超旧版

甘婷婷版潘金莲“清纯闷骚”

据悉,新版《水浒传》近日将在全国几十家地方火热开播。而网络上提前曝光的新版《水浒》视频也使得剧中角色提前亮相。甘婷婷版的“潘金莲”更是被指“全新”闷骚型超越旧版。

由于网络视频的抢先,各家电视台也是纷纷爆出在一月初即将播出鞠觉亮执导的新版《水浒传》。有不少网友表示已经在网络上看到新版《水浒》前30集的剧集。新版《水浒》目前也是引起了网友的热议,有的热门视频网站更是留言达几万条之多。

而不少看了新版《水浒》的朋友表示,“不雷很多,只雷一点点”,“《水浒》有偶像剧风采”等等。而此版的许多人物也是符合现在80、90后们的口味。其中,甘婷婷版的潘金莲被大家指出“全新闷骚型”。甘婷婷版的潘金莲没有一上来就给人很风骚的感觉,“清纯闷骚”路线很对观众胃口。甘婷婷早前接受采访时就表示,“如果潘金莲只是很漂亮很俗西门庆也不会一眼就看上她。所以这版潘金莲给了她更多人性化的一面,她也是被环境被其他人一步一步引导着改变的。”有网友称闷骚潘金莲很给力,甚至有狂热《水浒》迷表示“要为潘金莲平反”。而此版的潘金莲前后的转变确实也是备受关注。

目前正在横店拍摄新戏的“潘金莲”的扮演者甘婷婷接受采访时表示,自己还没有看新版的的剧集,但是希望大家一起期待新版《水浒传》的电视播出。早前鞠觉亮导演就给出潘金莲120分的高分,被问及是否能够超越老版的时,甘婷婷谦虚的表示,这个答案应该交给观众来揭晓。

相关专题:

新版《水浒》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息